СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.8°C
Дымка
Брест
13.1°C
Без особых явлений
Витебск
17.4°C
Без особых явлений
Гомель
12.6°C
Дымка
Гродно
13.6°C
Гроза
Минск
15.4°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Положительная динамика деловой активности в Беларуси по итогам 2014 года сохранилась.
ИП в Беларуси: изменения в законодательстве в 2015 году
Телевизоростроение – одна из самых заметных отраслей производства в нашей стране. Если об отечественных компьютерах или планшетах мало кто слышал, то телевизоры «Горизонт» и «Витязь» знают абсолютно все белорусы.
Белорусские производители телевизоров
Договор об обычных вооруженных силах в Европе подписан государствами-участниками 19 ноября 1990 гjlf и вступил в силу 17 июля 1992 года. Участниками ДОВСЕ являются 28 европейских государств, а также Канада и США.
Договор об обычных вооруженных силах в Европе
Кассы и обменные пункты Национального банка в Гродненской области
Кассы Нацбанка. Гродненская область
Аллергия –– это не просто особое состояние организма малыша. При аллергии у ребёнка вся семья начинает жить по-другому, потому что только при обеспечении для «аллергика» особых условий жизни можно рассчитывать на успех. Правда, эти «особые условия» вовсе не такие уж и особые. Первое, и самое главное условие в «доме для аллергика» –– это чистота.
Аллергия у ребенка? Следим за чистотой в доме!
Скорый фирменный поезд № 86/85 Минск – Киев «Белый аист»
Поезд «Белый аист» // Смотреть
Программа ТВ

На парковке гипермаркета: ваше авто повредили

На парковке гипермаркета: ваше авто повредили

Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук рассказывает, как выйти из ситуации: вернувшись с покупками к своей машине на парковке, вы обнаружили на кузове свежие царапины или другие повреждения.

––– Если вы пришли в магазин и обнаружили на своем авто какую-то царапину или разбитое зеркало, или какое-либо другое повреждение, что делать в этой ситуации?

Прежде всего, необходимо вызвать милицию, для того, чтобы зафиксировать факт повреждения. Милиция может затребовать записи с камер видеонаблюдения магазинов, и это позволит вам установить виновника происшествия. Кроме того, можно попросить людей, которые стоят рядом с вами, быть свидетелями –– возможно, они что-то видели. Это тоже вам поможет быстрее и в полном объеме возместить причиненный ущерб.


3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ