СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.8°C
Дымка
Брест
13.1°C
Без особых явлений
Витебск
17.4°C
Без особых явлений
Гомель
12.6°C
Дымка
Гродно
13.6°C
Гроза
Минск
15.4°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Призовое место в рейтинге самых массовых и влиятельных изданий в республике по праву принадлежит общественно-политической газете «Советская Белоруссия. СБ – Беларусь сегодня», чья история насчитывает почти девять десятков ле
'Советская Белоруссия. СБ – Беларусь сегодня»
Сметана прекрасно усваивается, а также стимулирует пищеварение. Этот продукт содержит лецитин, то есть помогает растворять холестерин и не дает ему откладываться на стенках сосудов.
Как делают сметану?
Что такое советский портвейн, который в магазине называли «три семерки», а за углом – «три топора'?! Цикл документальных серий «Легенда СССР».
Легенда СССР // Портвейшок
Американские диетологи разработали рацион для тех, кому за 40. Дабы предотвратить развитие многих заболеваний, сопряженных с возрастом, нужно соблюдать особую диету, советуют американские специалисты. Правильный набор продуктов питания оградит от остеопороза, сердечных болезней, рака груди и поможет справиться с симптомами климакса.
Советы по питанию для тех, кому за 40
Кассы и обменные пункты Национального банка. Центральный аппарат.
Кассы Нацбанка. Минск
ГУ ”Молодежный центр г.Жодино“
Молодежный центр Жодино
Программа ТВ

Случай из практики при разводе

Случай из практики при разводе

Юрист-лицензиат Александр Жук рассказывает случай из своей практики по разделу имущества при разводе.

––– В моей практике был случай, когда в иске о разделе имущества супруг заявил, что он хочет оставить себе по одной рюмке каждого цвета из сервиза. Там всего были синяя, желтая и зеленая рюмки. И вот, три рюмки он хотел себе, а остальные три –– для супруги. И супруга удовлетворила это требование.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ