СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
14.3°C
Ливневый дождь
Брест
8.6°C
Без особых явлений
Витебск
12.2°C
Без особых явлений
Гомель
12.3°C
Дымка
Гродно
10.3°C
Без особых явлений
Минск
9.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Здесь самая короткая и теплая в республике зима, самый продолжительный вегетационный период и наибольшая теплообеспеченность территории.
Климат на территории Беловежской пущи
Костёл Божьего Тела (Фарный) в городе Несвиж — первый иезуитский костёл, а также первый барочный храм на территории Речи Посполитой.
Фарный костел в Несвиже
Для удачного похода стоит ответственно подойти к выбору палатки. Ее качество во многом зависит от того, из какой ткани она изготовлена.
Как делают туристическую палатку?
У канцы 1550 гадоў Вялікае княства Літоўскае трапіла ў цяжкае знешнепалітычнае становішча. З аднаго боку пачалася Інфлянцкая вайна паміж Лівоніяй і Масквой, з другога – на ВКЛ напалі татары
Прычыны аб’яднання ВКЛ з Каралеўствам Польскім
DeShawn a.k.a Je — белорусский исполнитель, битмейкер.
Битмейкер DeShawn
Георгий Колдун — белорусский шоумен и певец.
Певец Георгий Колдун
Программа ТВ

Ремонт в квартире и развод

Ремонт в квартире и развод

В браке супруги сделали ремонт в квартире. При разводе же решили один из них решил получить денежный эквивалент стоимости ремонта. Как быть в данном случае, отвечает юрист-лицензиат, магистр права Александр Жук.

В том случае, если вы вселились в квартиру мужа или жены, а потом заключили брак, то квартира все равно остается за тем супругом, кому она изначально принадлежала. Но вы можете сделать в ней ремонт. Естественно, это существенно увеличит стоимость квартиры. Если потом по каким-либо причинам вы решите развестись, то окажетесь вправе получить денежный эквивалент стоимостью того ремонта, который вы сделали. По общему правилу, делится 50/50.

Однако, для того, чтобы доказать стоимость ремонта и стоимость услуг, вам придется, конечно, к примеру, договор с организацией, которая проводила вам ремонт, чеки на стоимость стройматериалов, услуги, которые вам оказывались, в крайнем случае допускаются свидетельские показания. Может сложиться ситуация, когда вы не обращались в организацию, которая вам делает ремонт, нашли нужного специалиста по объявлению, сами ездили на стройрынок, покупали материалы, делали ремонт или своими силами, или привлекали кого-то без заключения договоров. В этом случае доказать стоимость материалов и стоимость самого ремонта будет крайне проблематично, особенно если вы не сохранили чеки. Закон допускает свидетельские показания, но ваши шансы на успех в суде в этом случае все равно крайне малы.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ