СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.8°C
Дымка
Брест
13.1°C
Без особых явлений
Витебск
17.4°C
Без особых явлений
Гомель
12.6°C
Дымка
Гродно
13.6°C
Гроза
Минск
15.4°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Физические нагрузки очень важны для организма человека, а для ребенка они жизненно необходимы. Спорт – залог здоровья для растущего организма. Чтобы улучшить согласованную работу всех органов тела и укрепить иммунитет, требуются физические нагрузки.
'Спортивный» выбор
Беларусь предлагает ряд проектов для инвестиций.
Предложения для инвесторов
Мешки под глазами – весьма распространенная проблема, тревожащая не только женщин, но и мужчин. Люди, имеющие этот косметический дефект, выглядят усталыми, больными и значительно старше своего возраста.
Избавляемся от мешков под глазами
Есть любители загара, способные лежать часами под солнцем, лишь бы больше загореть, и чтобы загар долго не сходил. При таком подходе можно легко сгореть, и тогда начнется шелушение кожи. Как подольше сохранить загар и подольше насладиться воспоминанием об отдыхе на пляже?
Как получить красивый загар
Подадим на стол вкусное лохматое печенье! Секретами его приготовления делится актриса Алеся Пуховая.
Лохматое печенье
Студенческое научное общество и входящий в его структуру студенческий научный кружок является одним из приемов, активизирующих познавательную и творческую деятельность студентов. Научно-исследовательская работа является одним из основополагающих звеньев формирования специалиста с высшим образованием.
Студенческое научное общество как способ активизации научного потенциала студентов
Программа ТВ

Исключительная ситуация

Исключительная ситуация

Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук рассказывает, как выйти из ситуации: на дороге в вас врезался автомобиль.

 

––– Серьезных повреждений у вашей машины нет, но провести легкий ремонт придется. Виновник ДТП предлагает вам разойтись без вызова ГАИ, и дает наличные деньги. Вы соглашаетесь, берете их и уезжаете. Виновник ДТП после вашего отъезда вызывает ГАИ и заявляет, что вы скрылись c места происшествия, повредив его автомобиль. Что делать в этом случае?

Закон устанавливает определенную сумму, в рамках которой вы можете обойтись без вызова ГАИ, то есть вы берете деньги, не имеете претензий к виновнику происшествия и уезжаете. Однако необходимо помнить следующее. Факт приема денег должен быть подтвержден распиской, в которой говорится, что вам передана такая-то сумма, и никаких претензий к вам не предъявляется. Также желательно сфотографировать место происшествия с разных ракурсов, чтобы в случае возникновения недоразумения предоставить дополнительные доказательства. Если есть свидетели ДТП, желательно также взять их координаты, чтобы потом они смогли подтвердить вашу невиновность. А если вы взяли деньги и просто уехали, то виновник ДТП может вызвать ГАИ и заявить о том, что вы скрылись с места происшествия, и тогда к вам будут предъявлены серьезные претензии.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ