СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Матчи чемпионата мира по хоккею-2014 пройдут в двух ледовых комплексах: «Минск-Арена», вместимость которой 15 тысяч зрителей и «Чижовка-Арена», вместимость которой 9 600 зрителей.
Минск-Арена
Динамичная жизнь современного человека почти не оставляет ему время на полноценный отдых.
Флоатинг-терапия
История Екатерины Вандарьевой. Мужчины.
'Настоящие мужчины есть, так что все у меня будет хорошо»
«Цмокі-Мінск» — профессиональный баскетбольный клуб, который объединяет три профессиональные баскетбольные команды. Был основан в 2006 году. До 2012 года носил название «Минск-2006».
Баскетбольный клуб «Цмокi-Мiнск»
Лечицкий Платон Алексеевич (18.3.1856 - 18.2.1923) - русский генерал от инфантерии, гродненец. Прославился как один из главных «авторов» известного «Брусиловского прорыва» во времена Первой мировой войны.
Генерал от инфантерии Платон Лечицкий
«Завтра идем в ЗАГС!»
Превратности судьбы
Программа ТВ

Исключительная ситуация

Исключительная ситуация

Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук рассказывает, как выйти из ситуации: на дороге в вас врезался автомобиль.

 

––– Серьезных повреждений у вашей машины нет, но провести легкий ремонт придется. Виновник ДТП предлагает вам разойтись без вызова ГАИ, и дает наличные деньги. Вы соглашаетесь, берете их и уезжаете. Виновник ДТП после вашего отъезда вызывает ГАИ и заявляет, что вы скрылись c места происшествия, повредив его автомобиль. Что делать в этом случае?

Закон устанавливает определенную сумму, в рамках которой вы можете обойтись без вызова ГАИ, то есть вы берете деньги, не имеете претензий к виновнику происшествия и уезжаете. Однако необходимо помнить следующее. Факт приема денег должен быть подтвержден распиской, в которой говорится, что вам передана такая-то сумма, и никаких претензий к вам не предъявляется. Также желательно сфотографировать место происшествия с разных ракурсов, чтобы в случае возникновения недоразумения предоставить дополнительные доказательства. Если есть свидетели ДТП, желательно также взять их координаты, чтобы потом они смогли подтвердить вашу невиновность. А если вы взяли деньги и просто уехали, то виновник ДТП может вызвать ГАИ и заявить о том, что вы скрылись с места происшествия, и тогда к вам будут предъявлены серьезные претензии.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ