СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.7°C
Дымка
Брест
14.6°C
Без особых явлений
Витебск
19.2°C
Без особых явлений
Гомель
12.6°C
Дымка
Гродно
14.1°C
Без особых явлений
Минск
15.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Наступление месяца Рамадана определяется двумя способами.
Определение начала месяца Рамадан
В 1805 году Йохан Георг Ланер изобрел известное всему миру блюдо –– сосиски. Это событие произошло в Вене, куда он переехал из Франфурта с целью обучится ремеслу мясника, и открыл здесь свою лавку. Через год Йохан представил покупателям свое изобретение, которой дали название «франкфуртская» или «венская» сосиска.
Как делают сосиски?
У многих цветочных и других растений, таких как петуния, очень мелкие семена. При посеве сложно равномерно разместить их на поверхности грунта. Есть очень простой способ равномерного посева очень мелких семян.
Выращиваем петунию на снегу
Главное управление Национального банка Республики Беларусь по Могилевской области
Могилевская область
«Интервьюзкл» - это рубрика, где самые интересные люди страны рассказывают о себе сами! Размышляют о настоящем, прошлом и будущем. Здесь вы из первых уст узнаете биографии выдающихся современников. О внуке Ване рассказывает Александр Тиханович.
Александр Тиханович: «Я бы отдал внука в Суворовское училище»
Мир детства глазами русских художников XIX-XX веков. Такой, почти фотографический реализм, который позволяет смотреть на мир снизу вверх с восхищением ребенка, познающего Вселенную. Цикл документальных серий. Вся Беларусь побывала в Национальном художественном музее и запечатлела для вас лучшие полотна.
Работы русских художников XIX-XX веков // Часть 4
Программа ТВ

После поездки в гипермаркет

После поездки в гипермаркет

Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук рассказывает, как быть в ситуации, когда после поездки, к примеру,в гипермаркет, вы обнаружили царапины на машине вы заметили спустя какое-то время после происшествия.

––– Вы приехали после работы домой, у вас не было никаких повреждений на автомобиле. Утром вы проснулись, собираетесь на работу, сели за руль, приехали в офис, выходите и видите, что ваша машина поцарапана. При этом у вас есть предположения о том, что вашу машину поцарапали вчера на парковке возле гипермаркета. Что делать в такой ситуации?

Конечно же, опять-таки, вызывать милицию, чтобы она зафиксировала факт причинения ущерба, и обратиться к администрации этого гипермаркета, для того чтобы они предоставили записи с камер видеонаблюдения. Если запись покажет виновника происшествия, тогда будет реально взыскиваться ущерб, но если на записи ничего не будет видно, то вам придется ремонтировать машину за свой счет.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ