СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.2°C
Дождь
Брест
16.8°C
Без особых явлений
Витебск
16.2°C
Без особых явлений
Гомель
17.5°C
Без особых явлений
Гродно
17.4°C
Без особых явлений
Минск
17.0°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Республиканский научно-практический центр (РНПЦ) «Кардиология» — ведущее лечебное учреждение по оказанию кардиологической и кардиохирургической помощи детскому и взрослому населению.
Республиканский центр «Кардиология»
Республиканский научно-практический центр (РНПЦ) психического здоровья оказывает высококвалифицированную лечебно-диагностическую, реабилитационную, профилактическую и консультативную психиатрическую и наркологическую помощь населению Беларуси.
Республиканский центр психического здоровья
Государственный гимн Республики Беларусь представляет собой музыкально-поэтическое произведение.
Гимн Республики Беларусь
Да разве тебе шестьдесят, Аркадий? – громко спросил Кугультинов. – Нет, тебе всего три раза по двадцать
На этот раз вам меня не спасти…
В последнее время в фешн-индустрии достаточно часто можно услышать слово «деграде». Термин деграде означает плавный переход от одного цвета к другому.
Техника окрашивания волос «омбре», «деграде»
За 200 лет до н. э. в Риме существовало около 1000 терм –– прообразов современной ванной. К вопросу их обустройства был особый подход, так как туда приходили не только помыться, но и послушать лекции философов и дискуссировать на различные темы. В ХХ веке к вопросу обустройства интерьера ванн уже подошли исходя из наличия канализационных систем, а также гостеприимства.
Как делают наборы для ванной комнаты?
Программа ТВ

Узкие радости

Узкие радости

Каждая девушка наверняка имеет в модном арсенале несколько пар леггинсов, которые уже стали неотъемлемой частью базового гардероба.

Из года в год модельеры пытаются разнообразить дизайн этого предмета одежды, привнести что-то свежее, новое, интересное. И пока они отлично справляются с этой задачей.

Леггинсы чёрного цвета - лидеры мировых подиумов. Это уже не просто модная тенденция, а вечный тренд. И здесь нет ничего удивительного. Благодаря своей неприметности тёмные лосины послужат хорошей основой для многих запоминающихся образов. Такая вещь легко комбинируются с блузками, футболками, туниками, свитерами, короткими платьями.  Главное, чтобы они сидели на Вас безукоризненно. Выбирайте укороченные модели (на ладонь выше щиколотки) или максимальную длину.

Забудьте про леггинсы чуть ниже колена, конечно, если речь не идёт о занятиях спортом. Во всех остальных случаях – это уже признак плохого вкуса. Лучше обратите внимание на актуальные экземпляры длиною до середины бедра и ниже, которые больше напоминают шорты велосипедиста. Дизайнеры «разбавляют» чёрный цвет пайетками, стразами, шипами и заклепками. И если раньше этот предмет одежды считался «актёром второго плана», то сегодня это уже самостоятельная часть нашего гардероба.

Лосины с атрибутами брюк - карманами, строчками, заклёпками шипами, стразами или вышивкой - называются треггинсами. Они напоминают штаны-скинни, поэтому носить их можно с чем угодно. Сочетание таких моделей с кроп-топами, укороченными блузами и рубашками – самое смелое и стильное. Свитера оверсайз, свободные кофты и блузы также станут отличным завершением образа. Комбинация треггинсов с объёмным или свободным верхом выглядит естественно и чуточку небрежно, что делает такой образ невероятно актуальным.

Кожаные вещи – must have сезона осень-зима 2013/14. Эта тенденция не обошла стороной и леггинсы. Обычно сами лосины выполнены не из натуральной кожи, а из имитирующих её материалов. И это большой плюс. Ведь кожаные брюки подвержены быстрой деформации (коленки вытягиваются буквально после нескольких носок), чего не скажешь о «кожаных» треггинсах. Но минус у них всё-таки есть: тонкий материал имеет обыкновение собираться в мелкие складки в области паха. Несовершенные места стоит прикрывать: выбирайте удлинённые свитера, рубашки и футболки. Образ получится ярким, модным и запоминающимся. Не менее актуальны и лосины с кожаными вставками в форме геометрических фигур, молниями, лампасами или прозрачными вставками из кружева.

Принт от «питона» до «леопарда' - смелый тренд сезона. Леггинсы, украшенные геометрическими фигурами, абстрактными или цветочными сюжетами составили достойную конкуренцию анималистичным мотивам. Любой орнамент или крупный рисунок может прибавить бёдрам пару лишних килограмм, поэтому если Вы не уверены, сделайте выбор в пользу малозаметных, сливающихся с общим фоном, узоров. Принтованные лосины – вещь яркая, кричащая, акцентирующая всё внимание на себе. Такие пёстрые вещи трудно удачно сочетать без помощи стилиста. Если Вы решились на такое модное приобретение, подбирайте к принтам нейтральный монохромный верх, либо копируйте понравившийся лук из глянцевого журнала.

Цветовая палитра лосин – достаточно многообразна. Неоновые и ультраяркие расцветки сдают свои позиции и уступают место спокойным тонам, популярность которых набирает обороты. Образ получается свежим, нежным и естественным. Блестящие серебристые вставки, несомненно, понравятся современным девушкам, ведущим активный образ жизни. Смелым и дерзким модницам дизайнеры предлагают сочетать принтованные лосины с летящими прозрачными юбками.

Среди такого изобилия цветов и фасонов не сложно будет выбрать что-то и для себя. Не бойтесь новых необычных решений, экспериментируйте, и у Вас обязательно всё получится.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ