СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.6°C
Дымка
Брест
16.6°C
Без особых явлений
Витебск
19.6°C
Без особых явлений
Гомель
14.1°C
Ливневый дождь
Гродно
17.9°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
У жыцці гарадскога грамадства ІХ-Х стагоддзяў рамеснікі адыгрывалі вялікую ролю. Па гістарычным даведкам вядома, што на той перыяд часу ў гарадах Беларусі налічваласякаля 40 рамесных спецыяльнасцяў.
Рамеснікі
Рассмотрение обращений граждан и юридических лиц осуществляется в соответствии с Законом Республики Беларусь от 18 июля 2011г. №300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц».
Работа Нацбанка с обращениями граждан и юрлиц
В кредитной истории физического и юридического лица содержатся сведения о заключенных ими с банками Республики Беларусь кредитных договорах, овердрафтах, договорах займа, поручительства, гарантии, залога.
Где получить кредитную историю?
Фьючерс (фьючерсный контракт) представляет собой договор о покупке или продаже товара на определенных, оговоренных покупателем и продавцом, цене и сроке в будущем.
Срочный рынок. Фьючерсы
6 августа 2008 г. в Могилеве состоялось официальное открытие филиала Белорусcкой универсальной товарной биржи.
Могилевский филиал
Базовый ЦПП ЗАО ”Гомельский бизнес-инновационный центр“
Гомельский бизнес-инновационный центр
Программа ТВ

Раздел имущества при разводе

Раздел имущества при разводе

Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук рассказывает, как быть в ситуации, когда cупруги официально не расторгали брак, но уже не живут вместе. Со временем у каждого из них появилась своя собственность. Каким образом будет происходить раздел имущества, если они все же решат официально развестись.

––– Будет ли считаться имущество, которое приобретено после фактического прекращения совместного проживания, общим, или нет? Законодательство однозначно дает ответ: совместно нажитым имуществом считается только то, которое было приобретено супругами в период брака, а именно в период их фактического совместного проживания. После того момента, когда супруги уже вместе не проживают, все приобретенное ими имущество считается личной собственностью каждого из супругов, и оно не будет делиться поровну при разводе.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ