СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.3°C
Ливневый дождь
Брест
12.0°C
Без особых явлений
Витебск
12.3°C
Без особых явлений
Гомель
13.4°C
Без особых явлений
Гродно
12.5°C
Без особых явлений
Минск
10.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Каждому родителю хочется, чтобы детство малышу запомнилось счастливым и сладким. Но грань между пользой и вредом от еды зачастую едва заметна. Учимся определять, какие продукты являются полезными, а какие есть категорически нельзя детям раннего возраста, т. е. до трех лет, вместе с опытным педиатром, доктором медицинских наук Э. Капитоновой.
Можно vs нельзя: питание детей раннего возраста
Министерство труда и социальной защиты (Минтруда и соцзащиты) Республики Беларусь осуществляет государственную политику в области труда и охраны труда, занятости населения, социальной защиты, демографической безопасности.
Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь
Слово «цирк» происходит от латинского circus, что значит круг. Во всем мире цирковой манеж имеет одинаковый диаметр - тринадцать метров. Это делается для того, чтобы артисты могли выступать везде, не заботясь о переоборудовании площадки.
Цирковой словарь
Они поют, устраивают перекличку, ухаживают друг за другом и живут своей обычной жизнью. Добро пожаловать на планету птиц!
Планета птиц. Утро
Костёл Божьего Тела (Фарный) в городе Несвиж — первый иезуитский костёл, а также первый барочный храм на территории Речи Посполитой.
Фарный костел в Несвиже
Наступление месяца Рамадана определяется двумя способами.
Определение начала месяца Рамадан
Программа ТВ

Фотографии, которые хранят историю

Фотографии, которые хранят историю

Исторические фотографии можно увидеть на выставке в Национальном историческом музее Республики Беларусь.

Коллекция фотодокументов насчитывает около 46 тысяч единиц хранения. В ней представлены фотографии, изготовленные с 1853 по 2010 год. Это фотографии на бумаге, стереофотографии, ферротип, негативы на стекле и пленке, слайды, фотоальбомы.

Собрание формировалось различными путями – фотографии поступали непосредственно от фотографов, фотокорреспондентов, передавались частными лицами, представителями различных государственных учреждений,  привозились сотрудниками музея из экспедиций. Некоторая часть фотографий происходит из Минского церковного историко-археологического музея (1908–1914), Минского областного, затем Белорусского государственного музея (1919–1944), а также из Белорусского музея имени Ивана Луцкевича в Вильно (1919–1945).

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ