СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
17.2°C
Без особых явлений
Брест
19.1°C
Без особых явлений
Витебск
19.9°C
Без особых явлений
Гомель
18.1°C
Без особых явлений
Гродно
19.3°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
С того момента, как Аркадий увидел 16-летнюю Александру, которую односельчане звали Алесей, ее образ в течение многих лет присутствовал в его поэзии как символ первой любви и невозвратно ушедшей юности.
'Бывай, смуглявая, каханая, бывай»
Авраамий Смоленский - иконописец, книжник, проповедник, церковный писатель – почитается православными как преподобный. Единственный биографический источник, который рассказывает нам о жизни Авраамия, - это «Житие», написанное в XIII веке его учеником Ефремом, также канонизированным Русской православной церковью.
Иконописец и проповедник Авраамий Смоленский
Озимый чеснок дает более высокий и качественный урожай луковиц, чем яровой, его луковицы при правильной уборке лучше и дольше сохраняются.
Сажаем озимый чеснок
Инкубатор малого предпринимательства частное консалтинговое унитарное предприятие «БелТрастинфо» — единственный инкубатор на территории Гомельской области.
Инкубатор «БелТрастинфо»
В фондах хранятся единичные интересные образцы мебели европейских мануфактур. Это шкаф работы гданьских мастеров XVII столетия, голландская наборная мебель этого же столетия, кабинет работы мастеров Южной Германии конца XVII – начала XVIII века.
Экспозиция европейского искусства XVI– XX веков
Пытанні:
Ігра-віктарына «Мінск, ці ведаешь ты яго?»
Программа ТВ

Фотографии, которые хранят историю

Фотографии, которые хранят историю

Исторические фотографии можно увидеть на выставке в Национальном историческом музее Республики Беларусь.

Коллекция фотодокументов насчитывает около 46 тысяч единиц хранения. В ней представлены фотографии, изготовленные с 1853 по 2010 год. Это фотографии на бумаге, стереофотографии, ферротип, негативы на стекле и пленке, слайды, фотоальбомы.

Собрание формировалось различными путями – фотографии поступали непосредственно от фотографов, фотокорреспондентов, передавались частными лицами, представителями различных государственных учреждений,  привозились сотрудниками музея из экспедиций. Некоторая часть фотографий происходит из Минского церковного историко-археологического музея (1908–1914), Минского областного, затем Белорусского государственного музея (1919–1944), а также из Белорусского музея имени Ивана Луцкевича в Вильно (1919–1945).

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ