СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Экономика Беларуси сегодня входит в сотню крупнейших в мире. Несмотря на некоторую условность этой позиции, она подчеркивает общие тенденции. Беларусь не относится к мировым лидерам, но и далека от аутсайдеров.
Экономика Беларуси
Уладзімір Марцінавіч Хадыка (1905–1940) — беларускі паэт і перакладчык. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш пра каханне. Аўтар апавядае не толькі праз словы, але і праз мастацкія вобразы на пяску.
Уладзімір Хадыка
Ни один стол не обходится без классического яблочного пирога. И мы не станем исключением! Готовим десерт вместе с известной актрисой Алесей Пуховой.
Классический яблочный пирог из песочного теста
ЗАО «ИнтерПэйБанк» работает в Беларуси с 2001 года. С 2010 года развивает розничное кредитование.
ИнтерПэйБанк
Трудовая книжка установленного образца является основным документом о трудовой деятельности работника. По записям в трудовой книжке устанавливаются общий непрерывный и специальный трудовой стаж.
Трудовая книжка
Актер театра и кино Максим Пониматченко изучил историю продуктов и рассказывает об их полезных свойствах. Почему мясо и овощи с дымком лучше готовить на мангале, правда ли, все самое вкусное - вредно и как приучить себя к здоровой пище?
Творог
Программа ТВ

Портретный зал Национального исторического музея Республики Беларусь

Портретный зал Национального исторического музея Республики Беларусь

Портретный зал разделён на две части, в одной из которых находится галерея Завишей и часть галереи Радзивилов. В другой — портреты королей, духовенства и шляхты. В центральной витрине этой части зала представлены коллекции нумизматики и сфрагистики.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ