СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
История белорусской басни началась с песенников, которые собирали народные рассказы. Таких людей называли «бахарями» (от слова «баять» – говорить, рассказывать).
Басни в белорусской литературе
Люди верили, что именно он «открывает небо» - и вместе с ним на землю после весеннего равноденствия приходит настоящая весна. В жаворонках люди видели его посланцев. Цвет его - белый.
Ярило - покровитель любви и весны
Для кормящей мамы подходят все рекомендации по здоровому питанию с небольшими уточнениями:
Питание кормящей женщины
Беларуская народная песня «Сівы конь» гучыць у выкананні гурта «Сваякi».
«Сівы конь» // Слухаць
Высший Государственный Совет является высшим органом Союзного государства.
Высший Государственный Совет
Кабан занимает обширный ареал в Европе и Азии. В Беларуси и странах Балтии обитает один подвид – центрально-европейский.
Кабан
Программа ТВ

Банковский счет и развод

Банковский счет и развод

Каким образом происходит раздел банковских счетов, открытых в браке, и как брачный договор может повлиять на вашу долю. Юрист-лицензиат Александр Жук отвечает на вопрос.

— Если банковский счет открыт в период брака, то все деньги, которые находятся на нем, считаются совместно нажитым имуществом, и по общему правилу делятся пополам между вами и вашим супругом. Иное может быть записано в брачном договоре.

Брачный договор — это документ, который регулирует имущественные права и обязанности супругов. В брачном договоре вы можете отойти от принципа равенства долей, то есть, допустим, записать, что при разводе муж получает 70% имущества, а жена — 30%, или наоборот. Брачный договор обязательно удостоверяется нотариусом, и в любое время в период брака может быть изменен или дополнен по вашему согласию.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ