СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.6°C
Дымка
Брест
16.6°C
Без особых явлений
Витебск
19.6°C
Без особых явлений
Гомель
14.1°C
Ливневый дождь
Гродно
17.9°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Мокошь - некоторые исследователи предполагают, что она могла считаться женой Перуна, другие же называют ее дочерью Громовержца. Языческая богиня, с которой связано немало древних легенд и мифов.
Мокошь
Ягоды, мороженое... наши любимые лакомства в дуэте превращаются в необыкновенный десерт — торт их мороженого. Известная белорусская актриса театра и кино Алеся Пуховая открывает секрет его приготовления!
Торт из мороженого
ЗАО «ИнтерПэйБанк» работает в Беларуси с 2001 года. С 2010 года развивает розничное кредитование.
ИнтерПэйБанк
В настоящее время миротворческая деятельность Республики Беларусь динамично развивается. В рамках этой области имеет место уже состоявшаяся практика участия военнослужащих Вооруженных Сил Республики Беларусь в миссии Временных Сил ООН в Ливане.
Миротворческая деятельность
Сафійскі сабор — кафедральны сабор горада Полацка. Гэта ўнікальны помнік архітэктуры са складаным лёсам, які перажыў шмат разбурэнняў, рэстаўрацый і нават змяненне канфесій, але змог застацца такім, якім яго задумалі тыя, хто ўзвёў. Полацкая Сафія — адзін з самых ранніх храмаў Старажытнай Русі і адна з першых каменных пабудоў на беларускіх землях.
Сафійскі кафедральны сабор у Полацку
Оплата труда лиц, работающих по трудовому договору, осуществляется в виде заработной платы. Заработная плата является элементом социальных государственных гарантий по оплате труда работников и представляет собой вознаграждение за труд, которое наниматель обязан выплатить работнику за выполненную работу.
Заработная плата: общие положения
Программа ТВ

Банковский счет и развод

Банковский счет и развод

Каким образом происходит раздел банковских счетов, открытых в браке, и как брачный договор может повлиять на вашу долю. Юрист-лицензиат Александр Жук отвечает на вопрос.

— Если банковский счет открыт в период брака, то все деньги, которые находятся на нем, считаются совместно нажитым имуществом, и по общему правилу делятся пополам между вами и вашим супругом. Иное может быть записано в брачном договоре.

Брачный договор — это документ, который регулирует имущественные права и обязанности супругов. В брачном договоре вы можете отойти от принципа равенства долей, то есть, допустим, записать, что при разводе муж получает 70% имущества, а жена — 30%, или наоборот. Брачный договор обязательно удостоверяется нотариусом, и в любое время в период брака может быть изменен или дополнен по вашему согласию.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ