СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.2°C
Дождь
Брест
16.8°C
Без особых явлений
Витебск
16.2°C
Без особых явлений
Гомель
17.5°C
Без особых явлений
Гродно
17.4°C
Без особых явлений
Минск
17.0°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Липофилинг (липолифтинг) – это хирургическая методика моделирования фигуры и коррекции возрастных изменений кожи, основанная на перемещении жировых клеток пациента из одной области в другую.
Липофилинг
Государственное производственное объединение «Белоруснефть» - ведущее нефтяное предприятие в Беларуси, работающее в сфере нефтедобычи более 40 лет.
Белоруснефть
Основные материалы для производства дорожных знаков: оцинкованная сталь и световозвращающие материалы. Как они прекращаются в указатели? Узнаем из видео.
Как делают дорожные знаки?
Заборная сетка – это, пожалуй, самый лучший и доступный каждому способ ограждения любого участка. Отправляемся на завод, чтобы посмотреть, как производят сетку.
Как делают заборную сетку?
Бизнес-инкубатор –– это инструмент содействия развитию экономики, направленный на эффективную поддержку недавно созданных или молодых предприятий на начальной стадии.
Что такое бизнес-инкубатор?
Першым летапісным полацкім князем з’яўляецца Рагвалод. Ён княжыў у Полацку ў канцы Х стагоддзя. У Рагвалода была дачка — Рагнеда.
Рагнеда і Уладзімір
Программа ТВ

Жалоба: формы подачи

Жалоба: формы подачи

Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук отвечает на вопросы о том, в каком виде можно подавать жалобу и какую информацию при этом нужно указывать.

––– Для жалоб предусмотрено несколько форм. Одна форма ––это письменная, другая –– это электронная. Письменная форма подразумевает составление определенного документа. В нем гражданин обязательно должен указать свои фамилию, имя, отчество, адрес проживания и какие-либо контактные данные для получения ответа. Далее должна быть изложена суть самой жалобы и обязательно стоять подпись гражданина, потому что анонимные жалобы к рассмотрению не принимаются, за исключением, если вы не сообщаете о готовящемся либо совершенном преступлении. Электронные жалобы подчиняются тем же самым требованиям. Вам присылают ответ на ваш электронный адрес, и если вы хотите, то дополнительно указываете в электронном письме, чтобы вам продублировали ответ на ваш почтовый адрес.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ