СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
РНПЦ неврологии и нейрохирургии является головным специализированным научным, лечебно – профилактическим и координирующим центром, обеспечивающим организацию и оказание неврологической и нейрохирургической помощи населению Республики Беларусь.
Республиканский центр неврологии и нейрохирургии
Что будет, если добавить немного перца в пресное блюдо? Оно станет острым, пикантным, приобретет своеобразный вкус.
Леди Федора, или История загадочной шляпы
Цели и задачи
Физическая культура и спорт
Хорс покровительствует земледельцам и оберегает их. Он был добрым божеством, так что на его праздники люди приносили богу бескровные жертвы – специально приготовленные круглые куличи.
Помощник земледельцев и бог солнца Хорс
Высший Государственный Совет является высшим органом Союзного государства.
Высший Государственный Совет
Сегодня актриса театра и кино Алеся Пуховая покажет рецепт райских пирожных с яблоками!
Райские пирожные
Программа ТВ

Жалоба: срок рассмотрения

Жалоба: срок рассмотрения

Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук отвечает на вопросы: через какое время ваша жалоба будет рассмотрена, что значит «рассмотренная жалоба по существу» и что делать, если ответ на нее вас не удовлетворяет.

––– Жалоба должна быть рассмотрена в течение 15 именно календарных дней. Однако, если требуется дополнительная проверка по получению дополнительной информации, то срок может быть увеличен до 1 месяца. В исключительных случаях, допустим, в совершении каких-то действий или получения запроса от иностранного государства вам должны разъяснить, на какой срок продлевается ответ по вашей жалобе. Жалоба считается рассмотренной по существу только в том случае, если в ней указано, какие конкретно меры приняты по восстановлению вашего права. Если вам не предоставили ответ по жалобе либо вы не удовлетворены этим ответом, то вы можете обжаловать его в высший административный орган. Допустим, если вам отказали в месте администрации, то вы можете жаловаться в мингорисполком.  Это называется административный порядок. Только после получения отказа из вышестоящего государственного органа вы можете обжаловать ответ в суде.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ