СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
14.3°C
Ливневый дождь
Брест
8.6°C
Без особых явлений
Витебск
12.2°C
Без особых явлений
Гомель
12.3°C
Дымка
Гродно
10.3°C
Без особых явлений
Минск
9.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Под обороной Республики Беларусь понимается система правовых, политических, экономических, военных, социальных и иных мер, обеспечивающих военную безопасность государства.
Законодательство об обороне: общие положения
Аэрокриопилинг (от греч, аеr – воздух, от греч. krýos — холод, мороз, лёд, от англ. peeling – очищение) – это косметологическая методика очищения кожи, в основе которой лежит воздействие на кожу холодным воздухом.
Аэрокриопилинг
У нас есть старая деревянная тумбочка. Хочется сделать ее красивой и дать ей вторую жизнь? А давайте нарядим ее в скандинавское платье! Приступаем к работе вместе с дизайнером Ульяной Лукьяненко
Декорируем тумбочку своими руками
Главная теннисная организация страны.
Белорусская теннисная федерация
Традиционная и наиболее распространенная «каркасная» схема предусматривает изначальный монтаж силового каркаса из деревянного бруса, к которому затем постадийно привязываются элементы стенового ограждения, перекрытия, оконные и дверные блоки, прочие конструктивные элементы.
Технология панельно-каркасного домостроения
Скорый фирменный поезд № 78/77 Гродно – Москва «Неман»
Поезд «Неман» // Смотреть
Программа ТВ

Жалоба: срок рассмотрения

Жалоба: срок рассмотрения

Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук отвечает на вопросы: через какое время ваша жалоба будет рассмотрена, что значит «рассмотренная жалоба по существу» и что делать, если ответ на нее вас не удовлетворяет.

––– Жалоба должна быть рассмотрена в течение 15 именно календарных дней. Однако, если требуется дополнительная проверка по получению дополнительной информации, то срок может быть увеличен до 1 месяца. В исключительных случаях, допустим, в совершении каких-то действий или получения запроса от иностранного государства вам должны разъяснить, на какой срок продлевается ответ по вашей жалобе. Жалоба считается рассмотренной по существу только в том случае, если в ней указано, какие конкретно меры приняты по восстановлению вашего права. Если вам не предоставили ответ по жалобе либо вы не удовлетворены этим ответом, то вы можете обжаловать его в высший административный орган. Допустим, если вам отказали в месте администрации, то вы можете жаловаться в мингорисполком.  Это называется административный порядок. Только после получения отказа из вышестоящего государственного органа вы можете обжаловать ответ в суде.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ