СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.8°C
Дымка
Брест
13.1°C
Без особых явлений
Витебск
17.4°C
Без особых явлений
Гомель
12.6°C
Дымка
Гродно
13.6°C
Гроза
Минск
15.4°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
5-я городская клиническая больница — крупное многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, в составе которого 19 специализированных клинических и 14 лечебно-диагностических отделений.
5-я городская клиническая больница г.Минска
Для кормящей мамы подходят все рекомендации по здоровому питанию с небольшими уточнениями:
Питание кормящей женщины
Открытое акционерное общество «Беларуськалий» — один из крупнейших в мире и самый крупный на территории СНГ производитель и поставщик калийных минеральных удобрений.
Беларуськалий
Крывічы – заходнебалцкія плямёны, якімі была заселена Паўночная частка сучаснай Беларусі прыкладна 3500 гадоў таму назад. Заходняя мяжа тэрыторыі, дзе жылі крывічы, праходзіла ўздоўж Асвейскага возера, а на поўначы і ўсходзе яна сканчалася каля басейна ракі Дзясна.
Крывічы
Центр создан в 1996 году на базе Республиканской детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва и конного завода имени Л.Доватора.
Республиканский центр олимпийской подготовки конного спорта и коневодства
'Звязда» – республиканская общественно-политическая газета на белорусском языке.
Звязда
Программа ТВ

Жалоба: отказ в рассмотрении

Жалоба: отказ в рассмотрении

Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук отвечает на вопрос о том, какую ответственность несут должностные лица за отказ в рассмотрении жалобы.

––– Если вам неправомерно отказали в рассмотрении жалобы или нарушили порядок ее рассмотрения, к примеру, если вам ответили не через 15 дней, а через 2 месяца, то виновного чиновника можно оштрафовать на сумму от 4 до 20 базовых величин. Штраф пойдет в доход государству. Если эти действия были неоднократными, то виновное лицо должно быть уволено с работы. Об этом содержится отдельный пункт в контракте.

Тэги:
3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ