СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
10.6°C
Дымка
Брест
-0.2°C
Без особых явлений
Витебск
4.1°C
Без особых явлений
Гомель
8.1°C
Без особых явлений
Гродно
5.1°C
Дождь
Минск
3.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Вместе с фотоохотником и исследователем Константином Рыжевичем отправляемся в путешествие по удивительному миру дикой природы Беларуси. Чтобы лучше узнать о редких и необычных видах животных, Константин посещает различные заповедные уголки страны. Ему также удается обнаружить места обитания зверей, птиц, земноводных, которых вы не найдете ни в какой другой точке планеты.
Фотоохота за сычом
Покупая продукты питания в магазине, вы обращаете внимание не только на их внешний вид, вкусовые качества и полезные свойства, но и на срок годности.
Срок годности косметики: почему это важно?
Полацкае княства — гэта першая дзяржава, створаная на землях сучаснай Беларусі. Кансалiдацыя групоўкi крывiчоў у Беларускiм Падзвiннi ўжо ў канцы VIII–IХ стагоддзя завяршылася ўтварэннем асобнага, згаданага ў летапiсе «княжання», цэнтрам якога стаў Полацк.
Полацкае княства
Диверсификация белорусского экспорта в Эстонию отмечена появлением таких новых товарных позиций как маргарин, глицерин, какао-бобы, органические красящие вещества, резина твердая и изделия из нее, сантехнические изделия из черных металлов, масло соевое, овощи прочие, железы и их экстракты для органотерапии, деревянные шпалы, материалы смазочные, красящие вещества, духи и туалетная вода.
Торгово-экономическое сотрудничество
Душ Шарко представляет собой лечебную водную процедуру, основанную на применении душа с «ударной» струей воды, которая действует на определенные участки тела. Данная оздоровительная методика используется как для лечения, так и для улучшения внешнего вида.
Душ Шарко
Шоколад — это кондитерский продукт, получаемый в результате переработки какао-бобов.
Шоколад: улучшает настроение и повышает тонус организма
Программа ТВ

Адам Міцкевіч

Адам Міцкевіч

Польшча, Літва і Беларусь спрачаюцца, каб назваць яго “сваім”. Імя гэтага чалавека вядома ўсяму свету. У свой час яго сябрамі былі Гюго, Шапэн, Бальзак, Герцэн, Санд і іншыя геніі. Бунтарскі дух – другое “Я”знакамітага паэта.

1

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ