СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.0°C
Дымка
Брест
12.2°C
Без особых явлений
Витебск
14.9°C
Без особых явлений
Гомель
13.6°C
Туман
Гродно
13.5°C
Без особых явлений
Минск
13.3°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Физические нагрузки очень важны для организма человека, а для ребенка они жизненно необходимы. Спорт – залог здоровья для растущего организма. Чтобы улучшить согласованную работу всех органов тела и укрепить иммунитет, требуются физические нагрузки.
'Спортивный» выбор
Трудовые правоотношения, связанные с перемещением работника, регулируются нормами ст. 31 Трудового кодекса Республики Беларусь (далее – ТК).
Перемещение: общая правовая характеристика
Когда-то источниками света в люстрах были исключительно свечи, сегодня –– привычные лампы накаливая и люминесцентные лампы. О том, как собирают светильники, наш репортаж.
Как делают люстру?
Арония (черная рябина) — настоящий витаминный клад. Она активно используется как в медицине, так и в кулинарии.
Черная рябина — лекарство при гипертонической болезни
Человеческий организм представляет собой сложную систему собственных клеток, различных видов бактерий и вирусов, все компоненты которой находятся в разнообразных взаимоотношениях. Нарушения в любом звене неизбежно приводят к дисбалансу всей системы «хозяин и его микрофлора».
Пробиотики в питании
Праздник Ханука приходится на самое темное время года, когда день короток, а небо чаще всего затянуто облаками. В этой непроглядной темени евреи зажигают свечи в память о чуде, случившемся в те времена, когда Землей Израиля правили греки. Праздник длится 8 дней.
Ханука
Программа ТВ

Сеть железной дороги

Сеть железной дороги

Схема белорусской железной дороги

 

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ