СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.2°C
Дымка
Брест
7.9°C
Без особых явлений
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
11.2°C
Дымка
Гродно
10.0°C
Без особых явлений
Минск
8.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В 2012 году объем импорта товаров в Беларусь (по методологии статистики внешней торговли) составил $46,4 млрд., увеличившись по сравнению с 2011 годом на 1,4%.
Импорт товаров
Положительная динамика деловой активности в Беларуси по итогам 2014 года сохранилась.
ИП в Беларуси: изменения в законодательстве в 2015 году
Наиболее известным мировым краудфандинговым сервисом можно назвать сайт Kickstarter.com. Любой пользователь может зарегистрироваться, рассказать о своем проекте и установить желаемую сумму. Не остались в стороне от «Кикстартера» и белорусы.
Белорусы на Kickstarter: Aterdux Entertainment
Каждая мама в глубине души считает себя самой-самой. Самой доброй, самой внимательной, самой любящей, самой понимающей, готовой отдать своему ребёнку, если это понадобится, всю жизнь. Лишь бы только он был счастлив, лишь бы только ему было хорошо.
Гипермама: забота с пользой для ребенка
Согласно церковному преданию, первые христианские миссионеры могли появиться в Турове ещё до крещения Киева.
История Туровской епархии
Галерея талисманов чемпионатов мира по хоккею.
Такие разные
Программа ТВ

Одежда для похудения

Одежда для похудения

Каждая девушка, мучая себя жестокими диетами и утомительными тренировками, не раз мечтала о том, как здорово было бы худеть, не прилагая никаких усилий. К сожалению, лишь немногим из нас природа подарила идеальную фигуру и быстрый обмен веществ. Остальным приходится ежедневно работать над собой, чтобы не потерять форму.

Но даже у стройных счастливиц с годами появляется не эстетичная апельсиновая корка на ягодицах. По статистике, целлюлит есть у 85% женщин всего мира, однако вряд ли этот факт утешит девушку, которая впервые заметила коварные ямочки на своем еще недавно идеальном теле.

К счастью, в наше время нерешаемых проблем практически не осталось. Наука стремительно движется вперед, облегчая нашу жизнь и помогая оставаться молодыми и красивыми как можно дольше. Нашелся выход и для тех, кто хочет поддерживать тело в тонусе, но при этом не готов отказаться от любимых блюд и ежедневно подвергать себя физическим нагрузкам. Одежда для похудения – безопасный способ моделирования фигуры без особых усилий. Это прекрасный и действенный способ заботится о внешнем виде своего тела даже при полном отсутствии свободного времени. Одежда для похудения все чаще встречается в коллекциях именитых брендов. Вам даже не придется идти на компромисс со своими эстетическими предпочтениями. Сегодня можно без труда подобрать привлекательную модель джинс, которая будет не только подчеркивать вашу фигуру, но и делать ее стройнее день ото дня. Популярные марки, шагая в ногу с наукой, включила в летнюю коллекцию 2013 модель джинс для похудения и борьбы с апельсиновой коркой. Надев такие джинсы, вы можете продолжать заниматься привычными делами и одновременно терять лишние сантиметры на ногах и бедрах. Производители обещают, что уже через месяц ношения от целлюлита не останется и следа. Однако длительность действия составляет только 2 недели, после чего их нужно сбрызнуть специальным спреем, который продается в бутиках. Чудесный эффект достигается благодаря вшитым в ткань микрокапсулам, содержащим те же компоненты, что и антицеллюлитные крема. Благодаря ним усиливается микроциркуляция и лимфоотток, что приводит сокращению объема подкожно-жировой клетчатки.

Виды одежды для похудения

Одежда для похудения делится на 2 вида по способу ее воздействия на жировые клетки: одежда с эффектом сауны и одежда с добавлением специальных веществ. Первый вид одежды шьется, как правило, из неопрена (синтетического каучука) или гигроскопичного материала с добавлением титана. Благодаря использованию этих материалов одежда для похудения плотно облегает тело и хорошо его прогревает, тем самым сжигая жиры. Таким образом создается эффект сауны, который не только способствует уменьшению объемов тела, но и помогает вывести токсины из организма, что приводит к улучшению здоровья в целом. Прообразом этого вида одежды для похудения являются толстые шерстяные вещи. Врачи рекомендовали надевать их перед тренировками, чтобы усилить потоотделение, которое, как известно, способствует расщеплению подкожно-жировой клетчатки. Второй вид одежды для похудения (к нему относятся джинсы «Smooth Legs» от «Wrangler») действует благодаря внедренным в волокна ткани активным компонентам, которые часто входят в состав антицеллюлитных кремов. Среди них кофеин, ретинол, экстракты водорослей и другие. Большинство производителей при создании моделей одежды для похудения кроме активных веществ используют специальное плетение волокон ткани, благодаря которому обеспечивается массажный эффект, что помогает достигнуть больших результатов в борьбе с лишними килограммами.

Самой популярной вещью для похудения, активно выпускаемой разными марками и наиболее востребованной покупателями, является широкий пояс. Его можно носить как на талии, так и на бедрах, пояснице, ягодицах и даже шее, - любом участке, который требует коррекции. Чаще всего пояс для похудения изготавливают из одного или нескольких слоев неопрена. Второе место делят брюки и шорты. Почетное третье место занимают колготки. Затем идут майки, способствующие сжиганию жира в верхней части тела и формированию талии. Кроме того, в магазинах можно встретить спортивные костюмы и комбинезоны для похудения, которые рассчитаны на обхват максимальной площади тела. В магазинах одежда для похудения предлагается в двух вариантах: нижняя одежда, сверху которой можно надевать повседневную одежду, и самостоятельные вещи, которые будут прекрасно смотреться даже после истечения срока действия, однако жиросжигающего эффекта уже не дадут.

Полезные рекомендации

Носить одежду для похудения нужно ежедневно в течение всего срока, который указан производителем в прилагаемой инструкции. По этой причине лучше приобрести 2 комплекта одежды, чтобы, в то время как один отправляется в стирку, другой был на вас. Одежда для похудения помимо волшебной способности сжигать жировые клетки имеет несколько других особенностей, которые необходимо учитывать. Одежда для похудения относится к предметам личной гигиены, ей нельзя делиться с сестрой или подружками. При нарушении правил гигиены могут появиться фолликулы, прыщи и другие воспалительные реакции кожи. Стирать одежду для похудения рекомендуется вручную в воде комнатной температуры и без отжима. Одежду для похудения можно носить на работе, во время прогулок, уборки в доме или занятий фитнесом. Максимальное воздействие одежда для похудения оказывает в то время, когда вы двигаетесь. Отсюда советы фитнес-тренеров использовать одежду для похудения во время тренировок.

Среди знаменитых поклонников одежды для похудения -- сестры Элизабет и Джорджия Мэй Джаггер, актриса Райли Кио, певица Мелани Си и другие.

Одежда для похудения прекрасно подходит молодым мамам, у которых совершенно нет времени ходить на фитнес, а потребность коррекция фигуры остро выражена.

К сожалению, такой замечательный способ похудения подходит не всем. Одежду для похудения нельзя носить людям с повышенным давлением, дерматитами и любого рода повреждениями кожи, варикозным расширением вен, гинекологическими заболеваниями. Если у вас имеются хронические заболевания, во избежание ухудшения здоровья перед покупкой одежды для похудения следует проконсультироваться с лечащим врачом.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ