СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.2°C
Дымка
Брест
7.9°C
Без особых явлений
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
11.2°C
Дымка
Гродно
10.0°C
Без особых явлений
Минск
8.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Беловежская пуща… Этот край видели именно таким и сто, и двести, и пятьсот лет назад. Места эти охраняются от вмешательства человека, а потому все здесь кажется далеким от реальности.
Животный мир Беловежской пущи
Одним из путей решения намеченных правительством Беларуси задач по повышению энергоэффективности зданий и сооружений является производство строительных материалов, обладающих высокими теплозащитными свойствами.
ЧУП «Виполь» – производитель современных стройматериалов
История Александра Устинова. Первый профессиональный бой.
'Этот человек не учит боксу, он учит побеждать»
Институт леса основан в 1930 году, он занимается сохранением биоразнообразия, разработкой технологий воспроизводства лесов и методов повышения продуктивности и экологической устойчивости.
Институт леса
История Евгения Тылецкого. Титулы.
Гонка на антибиотиках и сломанный карбюратор
Государственное предприятия «Минский авиаремонтный завод» – ведущее предприятие в СНГ и странах бывшего СССР по ремонту, модернизации и техническому обслуживанию самолетов Як-40, Як-42, Як-52, Ту-134 всех модификаций.
Минский авиаремонтный завод
Программа ТВ

Слуцкая метка

Слуцкая метка

Реликвию белорусов – слуцкие пояса – ткали только мужчины.

И носили пояса только мужчины и даже повязывать владельцам помогали только мужчины. Ходило поверье, что если женская рука коснется драгоценных нитей, ткань потускнеет и пояс можно будет сразу выбросить. Знаменитые пояса выпускала не только слуцкая мануфактура. Но даже во Франции в Лионе пояса делали «по типу слуцких» и даже ставили «слуцкую» метку.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ