СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Беларусь издавна славится музыкальными талантами.
Шоу-бизнес Беларуси
В 2012 году в нашей республике было возведено 4 миллиона 485 тысяч квадратных метров жилья. Программа-максимум на 2013 год — 6,5 миллионов кв.м, задача 2015 года — 9,5 млн. кв.м.
Перемены на белорусском рынке жилья
Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова — ведущее онкологическое учреждение в стране и самое крупное исследовательское среди медицинских.
Республиканский центр онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова
Единственным уголовным законом, действующим на территории Республики Беларусь, является Уголовный кодекс Республики Беларусь от 9 июля 1999г. (далее – УК).
Уголовный кодекс Республики Беларусь: общая характеристика
Многопартийной системе Республики Беларусь более двадцати лет.
Политические партии Республики Беларусь. История
Традиции книгоиздательства в Беларуси насчитывают не одну сотню лет. Впервые из-под пресса печатного станка книга на территории нашей страны вышла в XVI в. Сегодня белорусские издательства выпускают сотни и тысячи книг самой разной направленности
Книгоиздательство в Беларуси
Программа ТВ

Мировой Тадеуш

Мировой Тадеуш

Уроженец Беларуси Тадеуш Костюшко – национальный герой Беларуси, Польши и США.

Тадеуш Костюшко за свою блистательную карьеру был соратником отца-основателя США Вашингтона и национального героя Франции Лафайета, получал предложения о сотрудничестве от французского императора Наполеона I и русского царя Александра I, но отказал им. Костюшко стал активным участником многих значимых исторических событий: в 1776–83 годах добровольно участвовал в войне за независимость США; в 1794 году возглавил национально-освободительное восстание в Речи Посполитой.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ