СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.4°C
Дождь
Брест
9.8°C
Без особых явлений
Витебск
11.7°C
Без особых явлений
Гомель
12.0°C
Дымка
Гродно
10.7°C
Без особых явлений
Минск
10.2°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Правовой статус унитарных предприятий закреплен в ст.ст. 113 – 115 Гражданского кодекса Республики Беларусь.
Унитарные предприятия
Ключевое место в правовом обеспечении таможенного регулирования в Республике Беларусь принадлежит Таможенному кодексу Республики Беларусь от 4 января 2007 г. № 204-З (далее – ТмК).
Таможенный кодекс Республики Беларусь: общие положения
Стратегия привлечения прямых иностранных инвестиций на период до 2015 года утверждена в Беларуси совместным постановлением Совета Министров и Национального банка №51/2 от 18 января 2012 года.
Стратегия привлечения прямых иностранных инвестиций
Вторая Конституция Белорусской Социалистической Советской Республики была принята 11 апреля 1927 года VIII Всебелорусским съездом Советов рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов.
Вторая Конституция БССР
Едва ли не каждый в детстве задумывался, как делают мягкие игрушки. Многие наверняка пытались их изготовить самостоятельно. Процесс создания будущего «друга» представлялся волшебным и загадочным. Отправляемся на фабрику подсмотреть за этим волшебством!
Как делают мягкие игрушки?
В настоящее время в мире установлено более 30 млн. теплонасосных установок, в некоторых странах, например, в Японии и Швеции с их помощью получают более 50% тепловой энергии.
Тепловой насос
Программа ТВ

Мировой Тадеуш

Мировой Тадеуш

Уроженец Беларуси Тадеуш Костюшко – национальный герой Беларуси, Польши и США.

Тадеуш Костюшко за свою блистательную карьеру был соратником отца-основателя США Вашингтона и национального героя Франции Лафайета, получал предложения о сотрудничестве от французского императора Наполеона I и русского царя Александра I, но отказал им. Костюшко стал активным участником многих значимых исторических событий: в 1776–83 годах добровольно участвовал в войне за независимость США; в 1794 году возглавил национально-освободительное восстание в Речи Посполитой.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ