СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.4°C
Дождь
Брест
9.8°C
Без особых явлений
Витебск
11.7°C
Без особых явлений
Гомель
12.0°C
Дымка
Гродно
10.7°C
Без особых явлений
Минск
10.2°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Министерство связи и информатизации (Минсвязи) Республики Беларусь осуществляет государственное регулирование и управление деятельностью в области связи и информатизации.
Министерство связи и информатизации Республики Беларусь
Заборная сетка – это, пожалуй, самый лучший и доступный каждому способ ограждения любого участка. Отправляемся на завод, чтобы посмотреть, как производят сетку.
Как делают заборную сетку?
История предприятия ОАО «Оршастройматериалы» берет начало в 1935 году, когда в городе был запущен цех по производству силикатного кирпича.
ОАО «Оршастройматериалы»
Известная белорусская актриса театра и кино Алеся Пуховая делится с нами рецептом пирога «Сладкий снеговик».
Пирог «Сладкий снеговик»
Начните удивлять любимых с самого утра! Приготовьте к чаю сладкие кукурузные сердечки. Все подробности приготовления смотрите в видеоматериале, и готовьте вместе с актрисой Алесей Пуховой.
Кукурузные сердечки
Первоначально в Смиловичах стояла деревянная соборная мечеть, но ее разрушили в 1930-е гг., не сохранилось даже изображения. Новую мечеть возвели в 1996 г.
Мечеть в Смиловичах
Программа ТВ

23 иллюстрированные книги

23 иллюстрированные книги

Белорусы одними из первых в Европе, еще в 1517 году, имели свою печатную Библию

Белорусский первопечатник Франциск Скорина свою издательскую деятельность начал в Праге, где напечатал 23 иллюстрированные книги Библии в переводе на старобелорусский язык. В начале 1520-х годов переехал в Вильно и основал типографию. В ней напечатаны «Малая подорожная книжица» и Апостол. Ренессансные издания Скорины выделяются высоким качеством печати, своеобразными иллюстрациями и гравюрами, шрифтом и другими компонентами издательской эстетики и мастерства.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ