СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.3°C
Без особых явлений
Брест
18.6°C
Без особых явлений
Витебск
17.8°C
Без особых явлений
Гомель
18.7°C
Без особых явлений
Гродно
18.8°C
Без особых явлений
Минск
18.9°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Налог на прибыль является одним из основных видов налогов, уплачиваемых организациями.
Налог на прибыль: общие положения
В среде молодых родителей постоянно ведутся разговоры по продолжительности грудного вскармливания, причём с соревновательным оттенком типа «кто больше».
Как долго кормить грудью?
Бриллиант — это алмаз, которому придают специальную форму, максимально выявляющую его естественный блеск. Как делают бриллианты? Сейчас узнаем.
Как делают бриллианты?
Если хочется чего-то изысканного, но простого в приготовлении, советуем блины по одному необычному рецепту. Блины с мороженым и коньяком с апельсиновой подливой — настоящее праздничное блюдо. Все тонкости приготовления узнаем у актрисы Алеси Пуховой.
Блины с мороженым и коньяком
Актер театра и кино Максим Пониматченко изучил историю зеленого чая, и рассказывает о его полезных свойствах и секретах приготовления.
Завариваем зеленый чай
По статистике, более 90 % населения земного шара страдает болезнями зубов. Не удивительно, ведь найти того, кому хотя бы раз в жизни не ставили пломбу –– невозможно. Специальные инструменты и бормашинки у многих вызывают страх. Но они не так страшны и намного более интересны в процессе производства. Не верите? Посмотрите видео нашего портала.
Как делают стоматологические инструменты?
Программа ТВ

Самый крупный древний лес Европы

Самый крупный древний лес Европы

То, чего вы не знали о Беловежской пуще...

Сведения о пуще встречаются еще у античного историка Геродота (5 в. до н.э.) и в Ипатьевской летописи (983 г.). В конце XIV в. великий князь Великого княжества Литовского Ягайло объявил пущу заповедной и установил запрет на охоту. Древний лес охраняется уже 600 лет. В Беловежской пуще насчитывается около 2 тысяч деревьев-великанов. Некоторые из них появились еще до открытия Колумбом Америки! Беловежская пуща включена в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ