СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.6°C
Дымка
Брест
16.6°C
Без особых явлений
Витебск
19.6°C
Без особых явлений
Гомель
14.1°C
Ливневый дождь
Гродно
17.9°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
«Нет» – диетам! «Да» – продуктам, ускоряющим обмен веществ. Как ускорить обмен веществ? – Включить в рацион «правильные» продукты!
Продукты, ускоряющие обмен веществ
В структуре белорусской модели экономики долгое время наблюдался перекос в сторону промышленности. Развитие крупных государственных предприятий и сельского хозяйства виделось локомотивом экономического роста. Как итог – уровень частных компаний в совокупном ВВП страны не превышал трети, в то время как в соседних странах уровень частного капитала в валовом продукте был на уровне 70%.
Бизнес в Беларуси
В 2003 Евгений Добротворский стал лучшим тренером в мире по кикбоксингу решением Всемирной Ассоциации Кикбоксерских организаций, а в 2005 и 2007 признавался лучшим тренером в мире по Муай Тай решением WKN (Международной профессиональной федерации).
История Евгения Добротворского
Цели и задачи
Профилактика ВИЧ-инфекции
Реализация союзных программ, подпрограмм, проектов и мероприятий ― один из важнейших инструментов развития экономической интеграции.
Союзные программы
Клубничные булочки из свежей клубники — вкусный и простой летний десерт. Готовим его вместе с Алесей Пуховой.
Готовим клубничные булочки
Программа ТВ

Коротко и ясно

Коротко и ясно

Шорты – один из любимых предметов одежды современных модниц. Для дизайнеров этот элемент гардероба представляет собой широкое поле для творчества и всевозможных фантазий.

Если Вам надоели юбки и платья, смело меняйте их на актуальные шорты, благо выбрать есть из чего.

Стиль скаутов и британских колонистов – основной образец для подражания в сезоне весна-лето 2013. Именно благодаря последним появились бермуды – хит номер один в шорт-листе этого лета. Свободные шорты со стрелками или отворотом длиной до колена или на ладонь выше станут идеальной заменой брюкам в жаркие месяцы. Для создания таких моделей дизайнеры используют хлопок, шёлк, кожу, деним. Цветовая палитра также многогранна: теплые пастельные тона, яркие насыщенные цвета (синий, оранжевый, жёлтый, розовый, зелёный), металлический блеск, цветочный принт, клетка, авангардные узоры. Носите бермуды с нарядными блузами и строгими рубашками. Накинув строгий блейзер, Вы получите отличный офисный вариант.          Короткие трапециевидные шорты с завышенной талией – must have этого сезона. Материалы, из которых изготовлены эти модели, разнообразны: от тонкого шёлка до кожи рептилий. К таким шортам подойдут прозрачные блузы, кроп-топы, легкомысленные футболки – разрешается всё.

Возвращается в моду и юбка-шорты. Утончённые натуры, безусловно, оценят женственные модели длиной ниже колена. Отдайте предпочтение нежным расцветкам. Конкуренцию классическим фасонам составили юбки-шорты в стиле мини. Цветовые решения могут быть самыми невероятными: насыщенные цвета, всевозможные принты и узоры, металлический блеск или абсолютный хит этого лета – полоска.

Кожаные шорты – неоспоримый тренд сезона весна-лето 2013. Особое внимание заслужили элегантные кожаные юбки-шорты горчичных оттенков, мини-шорты с перфорацией, модели А-силуэта с завышенной талией, выполненные из кожи рептилий. Кожаные вещи не потеряют своей актуальности и осенью, поэтому такое вложение средств будет оправдано.

Деловая пара – блейзер в сочетании с шортами свободного кроя, длина которых варьируется от мини и до колена, широко представлена в коллекциях многих дизайнеров. Такие ансамбли нежных пастельных тонов подойдут как для работы в офисе, так и для вечернего выхода. Короткие шорты с жакетом «с чужого плеча» или объёмным свитером выглядят ультрасовременно.

Вдохновившись спортивной тематикой и здоровым образом жизни, дизайнеры переносят элементы спортивной экипировки на подиумы: обтягивающие шорты велосипедистов, боксёрские трусы, шорты для занятий лёгкой атлетикой. Облегающие велосипедки можно носить с короткими кроп-топами, свободными блузками и даже мини платьями. Лаконичность кроя и отсутствие лишних деталей в спортивных фасонах компенсируется богатством и разнообразием тканей и декора: шёлк, атлас, кружево, материалы, имитирующие металлический блеск, размытые пятна акварели, шнуровки и пайетки.             Шорты в стиле сафари – в моде всегда. Благодаря неброским цветам (все оттенки бежевого, зелёного, хаки) такие модели станут хорошей основой для создания любого модного образа. В коротких шортах, поверх которых надеты массивные карманы, уже вовсю щеголяют голливудские иконы стиля.            Запоминающимися стали и ультракороткие обтягивающие шортики с завышенной талией в стиле pin up, больше напоминающие бельё. Если эпатаж – Ваша стихия, или Вы счастливая обладательница фигуры как у Кейт Мосс, можете смело экспериментировать.

«Мужской фасон» - широкие шорты до колена - подходящий вариант для жаркого лета. Чтобы не выглядеть слишком просто или даже провинциально, комбинируйте их с рубашками, кожаными ремнями, обувью на высоком каблуке или танкетке. Следуя этим простым советам, Вы получите образ современной деловой женщины.

Шорты из денима, как, впрочем, и сам материал вне времени и конкуренции. Хорошей альтернативой джинсовым мини стали популярные в этом сезоне шорты свободного кроя длиной до колена. Носите такие модели со светлыми рубашками и блейзерами. Образ получится свежим, элегантным и женственным.

В своих коллекциях дизайнеры широко используют всякого рода принты. Графичные формы и строгие линии превращают даже самые обычные модели в произведения искусства в стиле авангард. Абстрактные узоры, цветочные клумбы, морская тема, градиентные пятна и этно-мотивы делают шорты сезона весна-лето 2013 смелыми, яркими, заслуживающими нашего внимания. Обилие моделей и разнообразие фасонов удовлетворят потребности даже самых требовательных модниц.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ