СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Усердствуя на дачных сотках, вы обеспечиваете семью экологически чистыми овощами и фруктами, однако нередко при этом подрывается и ваше здоровье. Как этого избежать?
Какие неудачи подстерегают на даче?
Процедура госрегистрации включает 4 этапа, и определена п. 22 Положения о государственной регистрации субъектов хозяйствования, утвержденным Декретом Президента Республики Беларусь от 16 января 2009г. №1 «О государственной регистрации и ликвидации (прекращении деятельности) субъектов хозяйствования» (далее – Положение).
Процедура государственной регистрации бизнеса
Дипломатические отношения между Республикой Беларусь и Финляндской Республикой установлены 26 февраля 1992 года.
Сотрудничество с Финляндской Республикой
Егор Конев - белорусский писатель и драматург. Преподает в Институте журналистики БГУ. Доцент кафедры зарубежной журналистики и литературы, кандидат филологических наук. Егор Конев о любовной лирике и фильмах о войне - мысли вслух для читателей нашего портала.
Егор Конев // Любовная лирика или кино о войне?
Режим работы на условиях ненормированного рабочего дня регулируется ст. 118-1 Трудового кодекса Республики Беларусь (далее – ТК).
Ненормированный рабочий день
ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» является торговой площадкой, обслуживающей три основных сегмента организованного финансового рынка Беларуси - валютный, фондовый и срочный рынок.
БВФБ. Общие сведения
Программа ТВ

Всё дело в платье

Всё дело в платье

Каждая женщина должна иметь в своём гардеробе идеальное платье, в котором она будет чувствовать себя богиней. Забудьте про «маленькое чёрненькое». Платья сезона весна-лето 2013 яркие, нескучные, смелые и женственные.

Дизайнеры отлично поработали над этим важным элементом нашего гардероба, поэтому нам есть из чего выбирать.

Цветовая палитра платьев этого сезона пестра и многогранна: вызывающий красный и бордовый, благородный синий, насыщенный коралловый и бирюзовый, ультрамодный жёлтый, все оттенки зелёного, спокойные пастельные тона. На ткань переносятся полотна живописи и яркие соцветия, градиентные пятна акварели и строгие геометрические фигуры, широко используется ассиметрия и полоски всевозможной толщины и направленности. Дизайнеры делают всё, чтобы их творения не оставили нас равнодушными. Фасоны платьев не менее разнообразны, чем их исполнение.

Образ в стиле new look снова на пике популярности. Отличительная черта таких моделей – чётко выраженная талия, облегающий верх, свободная или прямая юбка. Именно такое платье сделает Ваш силуэт элегантным, а образ романтичным и женственным. Отдайте предпочтение платьям с цветочными рисунками или золотистым отливом.

Платья в стиле new look - не единственная ретро-модель, вдохновившая дизайнеров в этом сезоне. Короткие платья А-силуэта, которые ассоциируются с Твигги и фанатками Битлз, празднуют своё возвращение. Монохромные варианты или платья с геометрическими фигурами лучше всего повторяют дух легендарной эпохи.

Поклонницам макси дизайнеры предлагают облачиться в сарафаны или платья, открывающие плечи. Такие модели с пёстрым рисунком или ультрамодной полоской идеально подойдут для жарких деньков. Вернулись на подиумы и платья-рубашки. Самыми эффектными стали платья в стиле сафари и милитари с множеством накладных карманов и модели пастельных и грязно-зелёных тонов. Такое платье универсально: для работы сочетайте его с обувью на высоком каблуке, для отдыха выбирайте сандалии с многочисленными ремешками или балетки.     Кожа, которая в этом сезоне невероятно популярна, стала актуальным материалом и для платьев. Кожаные платья-футляры и платья А-силуэта могут быть монохромными, а могут состоять из нескольких цветов, которые соединяются между собой в геометрические узоры. Кожа – не самый лучший вариант для жарких деньков, но осень не за горами, и платье точно не будет долго висеть на вешалке.

Любительницам экстравагантных и необычных вещей, непременно, понравятся плетёные платья из соломки, или прозрачные модели с  соломенным корсажем. Платье из мешковины с принтами или вышивкой украсят гардероб каждой модницы. Лаконичность кроя сполна компенсируется искусно вышитыми узорами и самобытностью материала.

Гардероб современной женщины трудно представить без модного в этом сезоне платья-футляра. Выбирайте платья ярких цветов (жёлтый, синий, зелёный, розовый), с этническими принтами, яркими узорами в виде цветов или геометрических фигур. Такая модель в сочетании с блейзером или пиджаком подойдёт для работы в офисе. Дополнив образ яркими аксессуарами, Вы получите вечерний вариант.

Платья на одно плечо – горячий тренд сезона весна-лето 2013. Волны и воланы, замысловатые драпировки, которыми украшены такие модели, создадут элегантный образ. Выбирайте нежные цвета: персиковый, коралловый, розовый, пастельные тона.

Натурам утончённым и романтичным стоит обратить внимание на  кружево и перфорацию по коже, шёлку или хлопку. Белые платья с перфорацией шикарны. Такие вещи сами напрашиваются на комплименты. Кружево или кружевные вставки используются дизайнерами для создания как повседневных, так и вечерних нарядов.

Романтичные рукава-фонарики – модная тенденция этого лета - могут быть короткими, еле заметными, а могут выделяться на фоне миниатюрного платья своим объёмом. Платья годе с небольшими рукавами-фонариками, длиной до середины голени – самые чувственные и женственные в этом сезоне. Особенно выигрышно они смотрятся в нежных пастельных или золотистых тонах.

Асимметрия – одно из трендовых направлений в моде - не обошла стороной и платья. Ассиметричный подол чаще всего встречается в платьях макси из летящих, воздушных тканей (шифона, шёлка). Ассиметрию в виде волн и воланов выбирайте, наоборот, из плотных материалов, которые будут держать форму. Такие платья хороши для вечернего выхода в свет.

Смелый, загадочный образ помогут создать модели со вставками из прозрачных тканей. Для создания таких платьев дизайнеры используют гипюр, шифон, воздушные, летящие изысканные материалы. Несмотря на прозрачность, образ получится чувственным и элегантным.

Идеальное платье – универсальное оружие женщины. Мужчины восхищаются, женщины завидуют, а Вы наслаждаетесь своим обаянием и неотразимостью.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ