СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.1°C
Без особых явлений
Брест
18.4°C
Ливневый дождь
Витебск
20.7°C
Без особых явлений
Гомель
20.2°C
Без особых явлений
Гродно
17.6°C
Ливневый дождь
Минск
17.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Родилась в городе Ягертов, Югославия. Народная артистка Беларуси (1995г.). Ведущий мастер сцены. Спектакли с участием Ольги Клебанович идут в Национальном академическом драматическом театре имени М.Горького.
Ольга Клебанович
Ключевое место в правовом обеспечении таможенного регулирования в Республике Беларусь принадлежит Таможенному кодексу Республики Беларусь от 4 января 2007 г. № 204-З (далее – ТмК).
Таможенный кодекс Республики Беларусь: общие положения
Андрэй Зязюля (сапр.: Аляксандар Астрамовіч) (1878–1921) — паэт, беларускі каталіцкі сьвятар, грамадскі дзеяч. У відэа — кароткая біяграфія і верш з разважаннямі пра духоўныя цноты. Усе вобразы адлюстраваны на малюнках на пяску.
Андрэй Зязюля
2013 уже перешел экватор. Некоторые из нас успели за это время открыть для себя новые ароматы парфюма, которые были разработаны знаменитыми брендами и запущены в продажу по всему миру.
Ароматы 2013 года, успевшие приобрести своих поклонников
Воложинский район расположен в западной части Минской области. Граничит на востоке с Минским, на севере ― с Молодечненским, на юго-востоке ― с Дзержинским, на юге ― со Столбцовским районами Минской области, на западе и северо-западе ― с Ивьевским, Ошмянским и Сморгонским районами Гродненской области. Район занимает площадь 1,9 тыс. кв. км. Административный центр — город Воложин.
Воложинский район
В искусстве соблазнения нижнее белье по праву занимает первое место. Хотя оно и скрыто от посторонних глаз, красивое нижнее белье любой женщине придает уверенность и раскрепощенность.
Нижнее белье – основные тенденции 2014 года
Программа ТВ

Автомобильная Беларусь

Автомобильная Беларусь

Беларусь – транзитная страна. Через территорию Республики проходит два европейских транспортных коридора. Самые популярные и загруженные направления транзитных перевозок через страну: из Германии, Польши в Россию и наоборот.

Ежегодно по этому маршруту перевозится около 170 млн. тонн транзитных грузов. Чтобы удержать эту позицию белорусское правительство приняло Государственную программу развития логистической системы.

Первые логистические центры, соответствующие международным стандартам, появились еще в 2003 году: в Колядичах под Минском и на базе таможенного терминала «Брестгрузавтосервис». Планируется создание еще 18 логистических центров. Они появятся не только в столице и областных центрах и крупных городах таких, как Жлобин, Речица, Мозырь, Солигорск, Пинск и Барановичи.

Сегодня на дорогах страны около четырехсот объектов придорожного сервиса. В 2014 году планируется что на каждые 40 километров автотрассы будет приходиться, как минимум, один объект придорожного сервиса. Речь не просто о небольшой закусочной на обочине, а о настоящем мини-комплексе: АЗС, автосервис, стоянка, кафе, мотель.

Общая протяженность дорог Беларуси составляет 83 тысячи километров. Каждый третий из десятимиллионого населения страны владеет собственным авто. В стране зарегистрировано около 3,5 миллионов автотранспортных средств. Количество приобретаемых машин ежегодно растет. Уже к 2015 году автодилеры намереваются увеличить свои среднегодовые показатели и установить новые рекорды продаж. Сегодня рынок новых авто характеризуют как стабильный. А «бэушный» поражает своей непредсказуемостью: цены на иномарки «б/у» продолжают расти и могут меняться раз в месяц. На первое место по популярности выходят компактные автомобили бюджетного класса. По продажам новых легковых и коммерческих моделей авто лидирует российский автопром.

Центральный автомобильный рынок в Минске - самый крупный в республике. Он работает в Беларуси с 1994 года. Площадки по продаже машин есть в каждом областном центре Беларуси. Сегодня на белорусском рынке официально работает более 3000 автосервисов. Хорошее диагностическое и ремонтное оборудование и предоставляемые гарантии – главные факторы качественного обслуживания на СТО. Балансировка колес, шиномонтаж, ремонт, замена запчастей и компьютерная диагностика автомобиля – это далеко не полный перечень услуг, которые на высоком уровне оказываются специалистами автосервисов Беларуси.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ