СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.8°C
Дымка
Брест
13.1°C
Без особых явлений
Витебск
17.4°C
Без особых явлений
Гомель
12.6°C
Дымка
Гродно
13.6°C
Гроза
Минск
15.4°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Министерство архитектуры и строительства (Минстройархитектуры) Республики Беларусь обладает правом законодательной инициативы, разрабатывает проекты законодательных актов, а также заключает международные соглашения и договоры по роду своей деятельности.
Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь
Lamborghini Aventador — представитель серии эксклюзивных, «породистых» супер автомобилей. Модель названа в честь быка по кличке Авентадор, который вошел в историю благодаря своей храбрости после проведения одного из самых кровавых боев в Сараг
Lamborghini Aventador LP700-4
Шампиньон сегодня –– самый распространенный гриб в мире. Это один из немногих представителей грибного царства, который можно выращивать в домашних условиях или на специальных фермах.
Шампиньоны очищают организм и укрепляют иммунитет
Как строятся правовые отношения между банком и клиентом?
Банки и клиенты
В 2010 году был проведен первый раунд консультаций по проекту договора о свободной торговле. Впоследствии консультации были приостановлены египетской стороны в связи с революционными событиями в Египте.
Торгово-экономическое сотрудничество
Убирать лук следует, когда луковицы приобретут, характерную и присущую конкретному сорту окраску, а перья полягут и их большая часть пожелтеет. Как правило это происходит с середины июля до средины августа, в зависимости от сроков и способов посадки или посева лука.
Уход за луком, чесноком и огурцами
Программа ТВ

Уход за кожей шеи

Уход за кожей шеи

Шея – визитная карточка женщины.

Она создает гармонию между телом и лицом, но именно она чаще всего выдает наш возраст. Поэтому у многих после тридцати пяти лет появляется привычка прятать шею под одеждой с высоким горлом или шарфиками. Для того, чтобы это не превращалось в жесткую необходимость, начинать ухаживать за кожей надо еще до того, как ней появятся следы неумолимых лет. А значит, необходимые процедуры становятся для девушки ежедневной заботой уже после двадцати лет.

Врачи-дерматокосметологи знают, что правильный уход за кожей затрагивает весь стиль жизни человека.  Если вы заядлый курильщик – то должны знать, что табачный дым  не только портит цвет лица и зубов, но и приводит к дряблости кожи в области шеи. Правильная осанка тоже имеет огромное значение. Когда человек не сутулится, расправляет плечи и выпрямляет спину – шея принимает естественное правильное положение. Это делает фигуру более грациозной, а походку – более легкой.

Сон – очень важная часть ежедневного быта человека. Чтобы шея во время сна отдыхала, важно правильно подобрать подушку. Она должна быть небольшой и плоской или иметь специальное углубление для головы.  После сна утро стоит начать с зарядки. В нее обязательно надо включить упражнения для разминки шейных мышц: у большинства людей они натренированы очень слабо.  Комплекс упражнений обязательно должен включать в себя наклоны головы в разные стороны, повороты вправо–влево, и вращательные движения. Это очень полезно для красоты шеи. Следующей идет процедура очищения и увлажнения кожи. Ее необходимо повторять два раза в день: утром и вечером. Наносить очищающее средство специалисты рекомендуют скользящими круговыми движениями, и только потом можно аккуратно смыть. Раз в неделю надо использовать скраб для более глубокого очищения. Точно также не пропадает необходимость и в использовании масок.  Тут стоит отдать предпочтение увлажняющим или питательным маскам, а иногда их можно комбинировать и чередовать.

В качестве лечебного тонизирования необходимо выполнять самомассаж и протирание кубиком льда. Первое поможет в укреплении мышц, улучшении кровообращения и очищении кожи от токсинов. Второе поможет поддерживать упругость и тонус кожи.  Массаж необходимо начинать с похлопывания по шее тыльной стороной ладони снизу вверх. Потом по разогретой коже надо поводить костяшками, а затем опять пройтись легкими похлопывающими движениями. Такой массаж длиться от трех до пяти минут, но надо быть очень внимательными и обходить зону щитовидной железы, чтобы не навредить своему здоровью. Кубиком льда протирают зону подбородка и непосредственно саму шею. Для того чтобы это не вызвало раздражения и не послужило причиной появления красных пятен, лед заворачивают в хлопчатобумажную ткань.

Женская красота – лишь на треть дар природы, все остальное – это кропотливая работа над собой. Берегите это с самого юного возраста, и ваши усилия, несомненно, окупятся своим результатом.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ