СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.6°C
Дымка
Брест
16.6°C
Без особых явлений
Витебск
19.6°C
Без особых явлений
Гомель
14.1°C
Ливневый дождь
Гродно
17.9°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В 2012 году объем импорта товаров в Беларусь (по методологии статистики внешней торговли) составил $46,4 млрд., увеличившись по сравнению с 2011 годом на 1,4%.
Импорт товаров
Класік сусветнай і беларускай літаратуры, адзін з заснавальнікаў новай беларускай літаратуры і сучаснай беларускай літаратурнай мовы, народны паэт Беларусі.
Янка Купала
Уроженец Беларуси Тадеуш Костюшко – национальный герой Беларуси, Польши и США.
Мировой Тадеуш
Информация для путешественника.
Выезды из Сморгони
В Музее народной архитектуры и быта в деревне Озерцо под Минском можно увидеть много оригинальных строений. Некоторые возвели еще в 17-м веке. Все они были привезены сюда из разных уголков Беларуси. Одно из центральных мест в экспозиции занимает Покровская церковь - прекрасный образец деревянного зодчества 18-го века.
Дарохранительница // Покровская церковь
Брашинг лица (броссаж) – это методика аппаратной косметологии, предназначенная для очистки лица от загрязнений при помощи специального аппарата и насадок в виде губок и щеток, изготовленных из натуральных материалов.
Брашинг лица
Программа ТВ

'Настоящие мужчины есть, так что все у меня будет хорошо»

'Настоящие мужчины есть, так что все у меня будет хорошо»

История Екатерины Вандарьевой. Мужчины.

Совсем недавно Катя окончила БГУФК и получила диплом менеджера по туризму. Правда, пока применять свои профессиональные знания не собирается, поскольку хочет реализоваться в спорте:

«Но сфера туризма мне интересна, и учитывая, сколько стран я посетила, могу рассказать много. И про людей, и про их традиции. Учиться мне, кстати, тоже понравилось. Мы с одногруппниками очень дружили, были друг другу как родные, помогали самыми разными способами. Я часто не успевала на сессию из-за соревнований и оставалась сдавать одна, так ребята мне все рассказывали: что учить, как сдавать, кому что говорить».

Екатерина не исключает, что останется работать в спортивной индустрии и будет развивать женский кикбоксинг, возможно выберет «мирную» профессию, связанную с фотографией или туризмом. А еще Катя, как почти все девушки, мечтает о семье и детях:

«Точно могу сказать, что за спортсмена замуж я бы не пошла. Наших ребят очень люблю, но воспринимаю как рабочий фактор. В роли отца и мужа спортсмена не представляю. Он будет постоянно в разъездах, будет гулять направо-налево и думать, что он самый лучший. Кроме того, некоторые ребята ничего, кроме спорта, не умеют. Единицы из них где-то работают. А спорт – дело недолговечное. Чем они дальше будут заниматься? Максимум тренировать. А это, если чемпиона мира не вырастишь, большого дохода не принесет. Так что как мужчин я бойцов не воспринимаю, и как не встречалась, так и не собираюсь встречаться с тайбоксером. Работа должна быть отдельно, личная жизнь отдельно.


Вообще же идеалов у меня нет. Главное, чтобы мой будущий муж был именно мужчиной. Потому что сейчас это слово мало кому подходит. Мужчины называют себя так только из-за половых признаков, а так женщины их заменили во всех отношениях. Меня это расстраивает, потому что хочется надежности и мужских поступков. Я, например, сильная девушка и мне нужен тот, рядом с кем я буду чувствовать себя слабой, защищенной. Кто не станет меня ограничивать и будет помогать решать какие-то сложности. Например, когда женщина рожает, она на три года выпадает из активной жизни, не может работать. И в это время муж должен обеспечить свою жену и ребенка. А то ведь много парней, которые создают семью и не стремится ее прокормить. Сейчас любой здоровый мужчина может заработать на нормальную жизнь для семьи, так многие не хотят делать даже этого!

Но настоящие мужчины есть, так что все у меня будет хорошо».

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ