СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Одно из самых эпатажных белорусских литературных объединений возникло в 1994 году под названием «Бум-бам-лит».Оно объединило молодых литераторов постмодернистов, которые стремились привлекать внимание окружающих
Бум-бам-лит
Сегодня городской клинический кожно-венерологический диспансер - одно из крупнейших учреждений здравоохранения Беларуси по оказанию современной специализированной дерматологической помощи.
Городской клинический кожно-венерологический диспансер г.Минска
«Глаза – зеркало души», – недаром гласит народная мудрость. Именно эта часть тела привлекает максимум внимания.
Рисуем стрелки на глазах
А вы знаете, что общего у Гарри Поттера, Джона Леннона, Кота Базилио и Ивана Охлобыстина? Кто не догадался, сообщаем — их объединяет любовь к тишейдам.
Очки-тишейды: наследие шестидесятых
Слово «кефир» имеет турецкие корни: в переводе с турецкого «кеф» означает «здоровье». Это кисломолочный продукт, изготавливаемый на основе молока с помощью так называемых «кефирных грибков» – гармоничной смеси полезных лактобактерий и дрожжей.
Кефир — для стройной фигуры и крепкого иммунитета
Мезаліт — IX-канец V тысячагоддзяў да нашай эры. У гэты перыяд адбылося поўнае засяленне Беларусі. Утварылася аўтахтоннае насельніцтва. Падрабязней пра гэту эпоху Усёй Беларусі распавялі супрацоўнікі Нацыянальнага гістарычнага музея.
Эпоха мезаліту
Программа ТВ

Вандарьева. На ринг на каблуках

Вандарьева. На ринг на каблуках

История Екатерины Вандарьевой. Женственность в тайском боксе.

В первом бою по W5 в Москве Катя решилась на смелый шаг – вышла на ринг на каблуках. Эта идея была у нее давно, но решительности не хватало никто такого еще не делал. Публика отреагировала на новшество восторгом и выход на каблуках стал визитной карточкой Барби:

«Этими каблуками мне хотелось показать, что мы нормальные девушки, а не какие-то неполноценные или обдубашенные, как некоторые про нас думают. У нас ведь есть гораздо больше, чем у обычного человека. Это здоровье, молодость. Я смотрю на наших уже немолодых чемпионов мира – у них кроме седых волос нет никакого намека на возраст! Кроме того, спорт дает общение, возможность путешествовать, да и время на себя остается. Так что я не вижу в нас неполноценности. А то, что я выхожу в ринг – что здесь такого? Я же с парнями не бьюсь, не разбиваю себе лицо в кровь. Наоборот я знаю, как преодолевать трудности, и смогу справиться со всем, что станет на моем пути. Кстати, многие парни говорят, что девушки, которые занимаются боевыми искусствами, более нежные и милые, чем обычные, потому что мы все вымещаем в ринге, там выходит вся злость, и в жизни мы почти ангелы».


«Есть в нашем спорте и такие девушки, которые решили по-своему «соответствовать» этому виду. Глядя на некоторых из них, я понимаю, что если убрать их ирокезы, стрижки под мальчика, татуировки, мышцы, которые они непонятно зачем наращивают и которые только мешают, то они были бы очень красивыми».


К популярным среди бойцов татуировкам Катя относится скептически – ничего красивого в этом не видит, а разрисованных девушек сравнивает с детскими «разукрашками». Татуировка, по ее мнению, – элемент эпатажа. У Кати есть пирсинг, который она сделала не в 14 лет:

«Я приехала к подруге в Старые Дороги, у нее пирсинг в пупке уже был. Она и мне предложила сделать, я согласилась – дети же головой редко думают. Кололи мы обычными иголками, но самое удивительное, что подруга сделала просто идеальный прокол! Получилось красиво и безопасно. Самое сложное было, чтобы мама не узнала. А она узнала, конечно, и получила я тогда по первое число. Иногда про свой пирсинг я забываю и перед боем даже не снимаю. И когда рефери говорит, что его нужно снять, тренера возятся по полчаса».

Использованные источники

Фото из архива Екатерины Вандарьевой

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ