СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.3°C
Без особых явлений
Брест
18.6°C
Без особых явлений
Витебск
17.8°C
Без особых явлений
Гомель
18.7°C
Без особых явлений
Гродно
18.8°C
Без особых явлений
Минск
18.9°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Исполнительную власть в Республике Беларусь осуществляет Правительство ― Совет Министров Республики Беларусь.
Совет Министров Республики Беларусь
'Беларуская думка» – научно-популярный общественно-политический журнал. Издатель – УП «БелТА», учредитель – Администрация Президента Республики Беларусь. Журнал выходит ежемесячно тиражом более шести тысяч экземпляров на русском и белорусском языках.
Беларуская думка
История появления пластиковых карточек.
Когда появились первые банковские карточки?
Президиум Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь образуется в составе Председателя ВХС, первого заместителя, заместителей Председателя ВХС и судей ВХС в количестве, установленном Президентом Республики Беларусь по представлению Председателя ВХС (9 судей).
Президиум
Адзін з самых старажытных ідалаў, захаваўшыхся на тэрыторыі Беларусі. Зараз знаходзіцца ў калекцыі Нацыянальнага гістарычнага музея. Пра гісторыю Шклоўскага каменнага паганскага бога Усёй Беларусі распавялі супрацоўнікі музея.
Шклоўскі ідал
Дипломатические отношения между Республикой Беларусь и Королевством Бельгия были установлены 10 марта 1992 года.
Сотрудничество с Королевством Бельгия
Программа ТВ

Вандарьева. На ринг на каблуках

Вандарьева. На ринг на каблуках

История Екатерины Вандарьевой. Женственность в тайском боксе.

В первом бою по W5 в Москве Катя решилась на смелый шаг – вышла на ринг на каблуках. Эта идея была у нее давно, но решительности не хватало никто такого еще не делал. Публика отреагировала на новшество восторгом и выход на каблуках стал визитной карточкой Барби:

«Этими каблуками мне хотелось показать, что мы нормальные девушки, а не какие-то неполноценные или обдубашенные, как некоторые про нас думают. У нас ведь есть гораздо больше, чем у обычного человека. Это здоровье, молодость. Я смотрю на наших уже немолодых чемпионов мира – у них кроме седых волос нет никакого намека на возраст! Кроме того, спорт дает общение, возможность путешествовать, да и время на себя остается. Так что я не вижу в нас неполноценности. А то, что я выхожу в ринг – что здесь такого? Я же с парнями не бьюсь, не разбиваю себе лицо в кровь. Наоборот я знаю, как преодолевать трудности, и смогу справиться со всем, что станет на моем пути. Кстати, многие парни говорят, что девушки, которые занимаются боевыми искусствами, более нежные и милые, чем обычные, потому что мы все вымещаем в ринге, там выходит вся злость, и в жизни мы почти ангелы».


«Есть в нашем спорте и такие девушки, которые решили по-своему «соответствовать» этому виду. Глядя на некоторых из них, я понимаю, что если убрать их ирокезы, стрижки под мальчика, татуировки, мышцы, которые они непонятно зачем наращивают и которые только мешают, то они были бы очень красивыми».


К популярным среди бойцов татуировкам Катя относится скептически – ничего красивого в этом не видит, а разрисованных девушек сравнивает с детскими «разукрашками». Татуировка, по ее мнению, – элемент эпатажа. У Кати есть пирсинг, который она сделала не в 14 лет:

«Я приехала к подруге в Старые Дороги, у нее пирсинг в пупке уже был. Она и мне предложила сделать, я согласилась – дети же головой редко думают. Кололи мы обычными иголками, но самое удивительное, что подруга сделала просто идеальный прокол! Получилось красиво и безопасно. Самое сложное было, чтобы мама не узнала. А она узнала, конечно, и получила я тогда по первое число. Иногда про свой пирсинг я забываю и перед боем даже не снимаю. И когда рефери говорит, что его нужно снять, тренера возятся по полчаса».

Использованные источники

Фото из архива Екатерины Вандарьевой

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ