СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.9°C
Без особых явлений
Брест
9.5°C
Без особых явлений
Витебск
14.2°C
Без особых явлений
Гомель
12.5°C
Без особых явлений
Гродно
10.7°C
Без особых явлений
Минск
9.3°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Общие сведения о законодательстве Республики Беларусь.
Законодательство Республики Беларусь
Судебная власть в Республике Беларусь принадлежит судам. Система судов строится на принципах территориальности и специализации.
Судебная власть в Республике Беларусь
Социальная политика Республики Беларусь направлена на повышение уровня и качества жизни населения, создание условий для развития человеческого потенциала на основе повышения эффективности функционирования систем здравоохранения, образования, культуры и других видов деятельности, относящихся к сфере услуг.
Социальная политика
Алина Талай — спортсменка национальной сборной Республики Беларусь, мастер спорта международного класса, рекордсменка Беларуси, лучшая легкоатлетка Беларуси 2012 года.
Правила жизни Алины Талай
История первой красавицы тайского бокса, белорусской спортсменки Екатерины Вандарьевой.
Екатерина Вандарьева: «Когда я сошла с ринга – просто упала и уснула»
В рамках курса на укрепление региональной стабильности, основанного на принципе всестороннего и взаимовыгодного сотрудничества с соседними странами во всех областях, и в соответствии с Главой X Венского документа «Региональные меры» Республика Беларусь заключила двусторонние договоренности.
Двусторонние договоренности Республики Беларусь о дополнительных мерах доверия и безопасности
Программа ТВ

История Екатерины Вандарьевой. Профессиональные бои

История Екатерины Вандарьевой. Профессиональные бои

В 2011 году в «Минск-Арене» проходил бой за титул чемпионки мира WKN между Екатериной Вандарьевой и полькой Джоанной Енджейчик. Катя бой выиграла, а после него решила взять небольшой перерыв и уйти на время из спорта. Но без тренировок и турниров она смогла выдержать только три месяца.

В 2011 году в «Минск-Арене» проходил бой за титул чемпионки мира WKN между Екатериной Вандарьевой и полькой Джоанной Енджейчик. Катя бой выиграла, а после него решила взять небольшой перерыв и уйти на время из спорта. Но без тренировок и турниров она смогла выдержать только три месяца:

«Мне снились ребята, я скучала по ним, по интересной жизни, по поездкам. Спорт ведь как наркотик. Когда я твердо решила, что возвращаюсь, спланировала, как мне действовать, чтобы достичь большего успеха, стать более востребованной и известной. Я помню, решение участвовать в чемпионате республики я тогда приняла за пару дней, а билась на нем с температурой и острым бронхитом.

Бывает так, что ставишь себе цель, и даже если она кажется нереальной и хочется сдаться, жизнь показывает пути, как этой цели достичь. У меня так и получилось: я заключила контракт, о котором мечтала, – с W5 Fighter (промоутерской компанией «Плечом к плечу», примечание портала). Много выступаю за них сейчас, благодаря этому приглашают и на другие турниры. Боев у меня хватает, больше, чем у любого мальчика из клуба. Это очень тяжело, даже больше психологически, чем физически, но хорошо для карьеры.


Я ведь очень долго отказывалась от профессиональных боев – там же без экипировки выступают, все отбивают. Но сейчас я практически только в них и бьюсь, и нравятся они мне больше приятно, когда выходишь в ринг, за тебя куча человек болеет, а бой транслируется по ведущим телеканалам. А что по любителям… Завоевал медаль, привез, никто «спасибо» не скажет, стране все равно. Да и премия даже за золото мизерная, а в профессиональных боях ты в любом случае получишь гонорар, даже если проиграешь. Хоть есть на что жить».


Использованные источники

Фото из архива Екатерины Вандарьевой

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ