СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Каравай. О нем говорят, как о живом, одушевленном существе: «молодых дарят при каравае». Это древнейший символ солнца, дающего жизнь
Каравайницы
Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук отвечает на вопрос о том, какую ответственность несут должностные лица за отказ в рассмотрении жалобы.
Жалоба: отказ в рассмотрении
'Не спрашивая его согласия, Чергинца в принудительном порядке зачислили в команду «Беларусь» и отправили на игры в Китай».
Последний матч
В соответствии со ст. 28 Конституции Республики Беларусь каждый имеет право на защиту от незаконного вмешательства в его личную жизнь, в том числе от посягательства на тайну его корреспонденции, телефонных и иных сообщений, на его честь и достоинство.
Право на неприкосновенность частной жизни
Центр поддержки предпринимательства ООО ”Татьяна“
Татьяна
Карпо – ученик прославленного скульптора Франсуа Рюда – был одним из крупнейших мастеров французской скульптуры второй половины XIX века.
Жан-Батист Карпо. Гений танца
Программа ТВ

Екатерина Вандарьева: «Бить, Катя, бить»

Екатерина Вандарьева: «Бить, Катя, бить»

История Екатерины Вандарьевой. Профессиональные навыки в жизни.

Состоявшиеся спортсмены в повседневной жизни свои навыки стараются не использовать и избегают опасных инцидентов. Но иногда обстоятельства складываются таким образом, что без применения силы не обойтись:

«Когда я снимала квартиру в Шабанах, на меня в подъезде напал маньяк и начал рвать рубашку. Первые секунды был ступор. А потом реакция сработала, как в бою, когда тренер говорит: «Бить, Катя, бить». Я только помню, как я пару раз его ударила, он упал, а я ушла. Ударила, видимо, сильно, потому что разбила себе косточки на пальцах.

Меня вообще пугает, что многие люди не дружат со своей головой, а свои детские проблемы переносят во взрослую жизнь. Например, такие мальчики изображают моих поклонников, могут писать мне в соцсетях, какая я обалденная, и предлагать встретится. А когда я им долго не отвечаю, начинают оскорблять. Для меня открытием было, что таких неадекватов много, все-таки в обычной жизни с этим нечасто сталкиваешься, потому что сам выбираешь людей, с которыми общаешься».


Использованные источники

Фото из архива Екатерины Вандарьевой

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ