СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.6°C
Дымка
Брест
16.6°C
Без особых явлений
Витебск
19.6°C
Без особых явлений
Гомель
14.1°C
Ливневый дождь
Гродно
17.9°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Беловежская пуща — единственное место на карте Европы, где еще сохранились остатки старинного леса, который когда-то существовал на территории от берегов Балтийского моря до реки Буг, от Одры до Днепра. Интересные факты и полезная информация о Беловеже от Всей Беларуси.
Интересные факты о Беловежской пуще
В 9-й городской клинической больнице объединены рациональное использование уникального дорогостоящего оборудования, высококвалифицированные медицинские кадры и благоприятные условия для развития медицинской науки.
9-я городская клиническая больница Минска
«Мы были поколением “шестидесятников”, которое сотворило “золотую эпоху “Беларусьфильма”.
Федор Конев
В начале прошлого века цирк в Минске был необычайно популярен. И во многом этот успех определяли клоуны.
История белорусского цирка в ХХ веке
Говядина – единственное наименование мяса в современном русском языке, которое не связано с именем животного. Название «говядина» корнями уходит в старославянское название крупного рогатого скота – говядо. Блюда из говядины традиционно использовалась в славянской кухне.
Говядина
Начните удивлять любимых с самого утра! Приготовьте к чаю сладкие кукурузные сердечки. Все подробности приготовления смотрите в видеоматериале, и готовьте вместе с актрисой Алесей Пуховой.
Кукурузные сердечки
Программа ТВ

Екатерина Вандарьева: «Бить, Катя, бить»

Екатерина Вандарьева: «Бить, Катя, бить»

История Екатерины Вандарьевой. Профессиональные навыки в жизни.

Состоявшиеся спортсмены в повседневной жизни свои навыки стараются не использовать и избегают опасных инцидентов. Но иногда обстоятельства складываются таким образом, что без применения силы не обойтись:

«Когда я снимала квартиру в Шабанах, на меня в подъезде напал маньяк и начал рвать рубашку. Первые секунды был ступор. А потом реакция сработала, как в бою, когда тренер говорит: «Бить, Катя, бить». Я только помню, как я пару раз его ударила, он упал, а я ушла. Ударила, видимо, сильно, потому что разбила себе косточки на пальцах.

Меня вообще пугает, что многие люди не дружат со своей головой, а свои детские проблемы переносят во взрослую жизнь. Например, такие мальчики изображают моих поклонников, могут писать мне в соцсетях, какая я обалденная, и предлагать встретится. А когда я им долго не отвечаю, начинают оскорблять. Для меня открытием было, что таких неадекватов много, все-таки в обычной жизни с этим нечасто сталкиваешься, потому что сам выбираешь людей, с которыми общаешься».


Использованные источники

Фото из архива Екатерины Вандарьевой

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ