СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.6°C
Дымка
Брест
16.6°C
Без особых явлений
Витебск
19.6°C
Без особых явлений
Гомель
14.1°C
Ливневый дождь
Гродно
17.9°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Метеориты –– естественные космические тела, которые хранят в себе тайны других планет. Прекрасное зрелище представляет собой летящая в небе комета, но, когда она достигает поверхности земли, то оставляет после себя лишь черные дыры и куски камня и железа.
Белорусские метеориты
Центральный детский парк имени Максима Горького двести лет назад встречал посетителей надписью: «Post laborem requies» (лат. - «После работы – отдыхай»). Сначала это был Губернаторский сад, затем городской парк называли - «Профинтерн».
Центральный детский парк имени М. Горького
Для многих девушек парфюм стал неотъемлемой частью образа. Завершающим штрихом. Использование парфюма -- часть ежедневного ритуала «наведения красоты».
Парфюмированная вуаль для волос
Беларуская народная песня «Рэчанька» гучыць у выкананні легендарнага ансамбля «Песняры».
«Рэчанька» // Слухаць
Заданне:
Пераклад слоў
Биржа представляет собой форму организации торговли для проведения регулярных торгов, а также регулярно действующий по определенным правилам оптовый рынок, на котором происходит торговля различными финансовыми инструментами, товарами, такими, как драгоценные металлы и валюта, ценные бумаги и др. по ценам, официально установленным на основе спроса и предложения.
Что такое биржа?
Программа ТВ

Рождение «Барби»

Рождение «Барби»

История Екатерины Вандарьевой. Новое имя.

После самообороны Катя увлеклась волейболом, но вскоре поняла, что командные виды спорта не для нее и по совету одноклассника пришла в клуб «Кик Файтер». Тогда ей было 16 лет. Целью девушки было подтянуть физподготовку к поступлению в Академию МВД.

«Конечно, в клубе меня серьезно сначала не приняли. А я загорелась почти сразу, смотрела на чемпионок мира и думала: «что у меня нет такого, что есть у них». Очень верили в меня тренера – Андрей Кулебин и Андрей Коцур. Даже когда просто держали мне лапы, у них столько огня было в глазах, что зажигало по полной! Я много работала, оставалась после тренировок, просила, чтобы мне дополнительно держали лапы».

Тайбокс увлек Вандарьеву настолько, что вскоре выбор между спортом и Академией даже не стоял. За свою модельную внешность девушка получила имя «Барби», сначала ее немного обижало это сравнение, но прозвище быстро прижилось, и сама Катя к нему привыкла. Забудьте о куклах: «Барби» это лидер женского муай тай Беларуси:

«Сначала я тренировалась в обычной группе, но примерно через полгода меня перевели в сборную клуба. И когда я стала бороться с нашими чемпионками, я не была «козлом отпущения». Я уже что-то показывала, сопротивлялась, хотя, конечно, била в полную силу, тогда как обычно мы работаем аккуратно – на технику. Я подучилась у девочек и начала расти дальше».

Любой вид единоборств принято считать мужским спортом. Так что когда Катя стала заниматься тайским боксом, у нее не было мыслей о том, что существует специальная 'женская» программа подготовки.

«Наверное, в успехе сыграл свою роль и мой характер. Я говорю не о наглости: сколько к нам «борзых» ни приходило – все отгребают и уходят. Характер – это другое. Умение терпеть, преодолевать себя. Когда чувствуешь, что сейчас умрешь, что руки-ноги ватные, и хочется остановиться, а ты не останавливаешься. Откуда во мне это? Наверное, дело в том, что я выросла в семье, где не было ничего и приходилось много работать, чтобы прокормиться. Так что хотелось добиться результата, чтобы мои дети этого не знали…'

Не остановливали Вандарьеву ни синяки, ни расстояния, ни усталость.


Использованные источники

Фото из архива Екатерины Вандарьевой

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ