СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Вячеслав Яновский — советский и белорусский боксер, заслуженный мастер спорта СССР, последний советский олимпийский чемпион по боксу.
Правила жизни Вячеслава Яновского
ОАО «Трест №26 Железобетонмонтаж» — мощная специализированная строительно-монтажная организация.
ОАО «Трест № 26 Железобетонмонтаж»
Андрэй Зязюля (сапр.: Аляксандар Астрамовіч) (1878–1921) — паэт, беларускі каталіцкі сьвятар, грамадскі дзеяч. У відэа — кароткая біяграфія і верш з разважаннямі пра духоўныя цноты. Усе вобразы адлюстраваны на малюнках на пяску.
Андрэй Зязюля
Украинцы в Беларуси являются одним из наиболее многочисленных национальных меньшинств.
Украинцы в Республике Беларусь
Конвенция о запрещении применения, накопления запасов, производства и передачи противопехотных мин и об их уничтожении (Оттавская конвенция) подписана в Осло 18 сентября 1997 года.
Конвенция о запрете противопехотных мин
Словакия поставляет в Беларусь прокат стальной, запчасти и принадлежности для автомобилей и тракторов, автомобили, панели для электрической аппаратуры, оборудование для термической обработки, углеводороды, полимеры, пластмассы, шины, пищевые продукты.
Торгово-экономическое сотрудничество
Программа ТВ

Модная мудрость – маникюр по фэн-шуй

Модная мудрость – маникюр по фэн-шуй

Фэн-шуй впервые пришел в нашу жизнь с дизайном интерьеров и постепенно занял прочные позиции в мире модных тенденций. Последней новинкой в мире красоты стал маникюр по фэн-шуй.

Подобный декор на ногтях подразумевает не только оригинальный дизайн, но и глубокое влияние на различные сферы жизни человека. По правилам фэн-шуй каждый палец отвечает за определенную сферу в жизни человека, и путем изменения лака на ногтях можно привлечь необходимые Вам перемены. Для этого следует соблюсти гармонию цветов и знать значение каждой из вариаций маникюра.

Большие пальцы – это источник творческого вдохновения. Если Вы занимаетесь любым интеллектуальным трудом, Вам необходимо использовать более яркие оттенки лака на ногтях больших пальцев обеих рук. Это стимулирует появление новых творческих идей и поможет в саморазвитии.

Указательный палец – основа карьерного роста. Выделение ногтя на нем поможет Вам в продвижении по служебной лестнице. Особенно внимательными надо быть к правой руке. Полезно будет нанести золотистый узор на поверхность ногтя на ней.

Средний палец – помощь в существующих отношениях. Для того, чтобы подкорректировать течение отношений с любимым человеком советуют использовать насыщенные красные оттенки. На ногте левой руке можно сделать дополнительный орнамент или добавить пирсинг. Иногда это даже помогает привлечь новых партнеров или просто усиливает вашу притягательность.

Безымянный палец – один из самых важных. Он отвечает и за любовные, и за сексуальные, и за дружеские отношения. На пальцах обеих рук ногти следует покрыть ярким лаком, чтобы наладились отношения с мужчинами, и чтобы друзья не исчезали из Вашей жизни.

Мизинец – основа семейных отношений.  Помогает укрепить связи с родственниками при легком изменении цвета лака.

Следует помнить, что любой эффект не достигается мгновенно. Вам необходимо выбирать оттенок лака в зависимости от того, насколько сильных перемен Вы хотите. Если изменения должны быть постепенными – то лак должен отличаться от основного на один-два тона. Если же Вы хотите резких контрастов – то Вам следует поэкспериментировать с необычными цветовыми сочетаниями. Главное при любом раскладе сохранять хорошее настроение, и тогда Вы получите желаемые результаты.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ