СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.3°C
Без особых явлений
Брест
18.6°C
Без особых явлений
Витебск
17.8°C
Без особых явлений
Гомель
18.7°C
Без особых явлений
Гродно
18.8°C
Без особых явлений
Минск
18.9°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В 2012 году в нашей республике было возведено 4 миллиона 485 тысяч квадратных метров жилья. Программа-максимум на 2013 год — 6,5 миллионов кв.м, задача 2015 года — 9,5 млн. кв.м.
Перемены на белорусском рынке жилья
Цели и задачи
Профилактика ВИЧ-инфекции
«By Kilian» — достаточно молодой парфюмерный дом Европы. Появившись совсем недавно, он успел завоевать внимание как женщин, так и мужчин, которые знают толк в роскошных и шикарных ароматах.
«By Kilian»: история создания парфюмерного дома
В апреле 1936 года на базе проектной группы при Витебском городском бюро инженеров и техников открылся филиал института «Белгоспроект».
УП «Институт Витебскгражданпроект»
wwwwwwwwwww
test
ЗАО «ТК Банк» – дочерний банк иранского «Банка Теджарат», крупнешего финансового учреждения Ирана и стран ближневосточного региона.
ТК Банк
Программа ТВ

Идеальный нос — с помощью макияжа

Идеальный нос — с помощью макияжа

Чем чаще мы смотрим на себя на фотографиях, тем больше недостатков мы находим в своей внешности. Но как исправить асимметрию лица не прибегая к помощи пластического хирурга?

Стилисты советуют не торопиться ложиться под нож, ведь многие проблемы можно решить грамотным использованием декоративной косметики. Чаще всего недовольство девушек вызывает форма носа. Для того, чтобы ее скорректировать, необходимо сделать акцент на глазах и губах, и создать необходимый оптический эффект с помощью тона. Именно на этом мы сегодня и заострим внимание.

Нос с горбинкой. Обладательницы такого носа знают, что их маленький недостаток визуально утяжеляет лицо и делает его более грубым. Для достижения необходимого эффекта легкости необходимо скрыть выпуклость на переносице. Для этого область между бровями выделяют более светлым тоном. Идеально использовать осветляющий корректор. Его наносят, пока горбинка не станет менее заметной. Людям с таким типом лица категорически не рекомендуется подчеркивать линию носа темной тональной основой.

Греческий нос. Широкую переносицу тоже можно замаскировать. Для этого на основание носа наносят темный тон и хорошо его растушевывают. Это помогает избежать яркого перехода от темной зоны переносицы к более светлым крыльям носа и кончику.

Вздернутый нос. Несмотря на то, что такие лица принято считать симпатичными и трогательными, некоторым девушкам кажется, что они все-таки требуют коррекции. Если вы решили спрятать эту отличительную черту, можете нанести темную основу на центральную часть кончика носа и растушевать ее вверх по переносице. Это создаст необходимый вам визуальный эффект.

Приплюснутый нос. Нос с широкими крыльями и очень плоским основанием встречается достаточно часто. Его можно полностью преобразить, если наложить темную основу на боковые части, а по всей переносице растушевать светлый тон. Это спрячет широкие крылья носа и создаст необходимый акцент на его центральной части.

Длинный нос. Излишне крупный нос создает иллюзию кривизны и непропорциональности лица. Как поступить в таком случае? Визажисты советуют добиться искусственной асимметрии глаз с помощью грамотного использования теней. Это поможет сделать нос оптически короче.  В дополнение к этому нужно нанести темную корректирующую основу на крылья носа и перегородку над верхней губой.

Если вы сделали фотографию без макияжа, и вас не порадовали какие-то черты вашего лица – не спешите обращаться к пластическому хирургу. Помните — очень многое вы можете скорректировать сами, просто потратив на макияж несколько больше времени.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ