СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Северная война. Из цикла рассказов Алексея Лиса «Белорусские «овраги» на бумаге шведского Александра Македонского».
Королевская охота
Беларуская народная песня «Цвіла ружа пры дорозе».
«Цвіла ружа пры дорозе» // Слухаць
Аквадинамика еще не успела стать массовым фитнес-направлением, но уверенно «набирает обороты». Все, кто является завсегдатаем бассейнов, уже давно знакомы с аквааэробикой. Но аквадинамика и аквааэробика – это разные направления в фитнесе.
Водные процедуры: аквадинамика
Договор между СССР и США о ликвидации их ракет средней и меньшей дальности был подписан в Вашингтоне 8 декабря 1987 года, вступил в силу 1 июня 1988 года. Ликвидация ракет средней и меньшей дальности и пусковых установок таких ракет, а также связанного с ними вспомогательного оборудования, была завершена к 1 июня 1991 года.
Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности
Художник работал над картиной около 10 лет, создал более 220 подготовительных рисунков, 11 эскизов композиции, около 50 этюдов.
Валентин Волков. Минск 3 июля 1944 года
У беларускай навуцы існуе так званая балцкая канцэпцыя, згодна з якой беларуская нацыя утварылася ў выніку змяшэння славянаў і балтаў на так званым балцкім субстраце.
Асіміляцыя балтаў і славян
Программа ТВ

Секреты молодости: лицо

Секреты молодости: лицо

Лицо отражает все наши эмоции и настроения. Именно оно может выдать все секреты и образ жизни. Конечно, любой женщине хочется, чтобы ее лицо сияло молодостью и красотой долгие годы. Для того чтобы это желание осуществилось, о себе надо заботиться с молодости.

Сегодня мы поговорим о том, как сохранить молодое лицо без помощи пластического хирурга.

Правило первое. Здоровый образ жизни нужен всегда. Общеизвестно, что такие пагубные привычки, как курение или чрезмерное потребление алкоголя пагубно отражается на цвете лица и состоянии кожи человека. Об этом не стоит забывать даже на самой модной вечеринке, тем более что современные клубы будут рады предложить вам большое количество безалкогольных коктейлей, которые значительно более полезны, и не менее вкусны. Мало кто задумывается, что появляться на солнце без защитного крема – тоже дурная привычка.  Если вы соблюдаете все пункты первого правила – вы уже сделали большой шаг на пути к желаемому результату.

Правило второе. Косметика по уходу за кожей лица важнее, чем декоративная. Даже если мы того не замечаем, наше лицо работает каждый день. Постоянная нагрузка на мимические мышцы и воздействие факторов окружающей среды – это тяжелый труд. Он приводит к потере эластичности кожи, раннему старению и появлению морщин. Чтобы этого избежать, необходимо ежедневно и регулярно ухаживать за лицом с помощью увлажняющего крема. Он поможет поддерживать кожу в тонусе и предотвратит появление признаков раннего старения.

Правило третье. Пять минут массажа – лучший отдых.  Легкий массаж поможет улучшить кровообращение в тканях и окажет расслабляющее воздействие на мимические мышцы. Однако, надо быть осторожными. Следует исключить те виды воздействия, которые рассчитаны на энергичные растирания или растяжения кожи. Косметологи советуют предпочесть для самомассажа легкое постукивание кончиками пальцев и точечное давление на рефлексогенные зоны. Это улучшит микроциркуляцию крови и лимфоток, что приведет вас к желаемому результату.

Правило четвертое. Улыбка – залог здоровья. Не стоит пренебрегать этим простым правилом. Легкая улыбка улучшит контур щек, овал лица, поднимет брови и уменьшит мешки под глазами. Начните с нее свой день, и вы не только обеспечите себе утреннюю гимнастику, но и создадите хорошее настроение.

Все гениальное – просто. Уход за кожей лица не потребует от вас больших энергетических или временных затрат. Соблюдение нескольких простых правил поможет вам сохранить молодость надолго.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ