СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.2°C
Дождь
Брест
16.8°C
Без особых явлений
Витебск
16.2°C
Без особых явлений
Гомель
17.5°C
Без особых явлений
Гродно
17.4°C
Без особых явлений
Минск
17.0°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В Беларуси запланирован активный рост экспорта услуг: к 2015 году его доля должна составить 20% общего объема.
ВЭД Беларуси. Экспорт услуг
Евгений Добротворский о семье.
Из истории семьи Евгения Добротворского
ОАО «БЕЛАЗ» — крупнейший мировой производитель карьерных самосвалов большой и особо большой грузоподъемности, а также другого тяжелого транспортного оборудования, применяемого в горнодобывающей и строительной отраслях промышленности.
Репортаж с БелАЗа
Текстильное предприятие «Лангхайнрих» было основано в 1832 г.
Langheinrich
Каждая девушка, мучая себя жестокими диетами и утомительными тренировками, не раз мечтала о том, как здорово было бы худеть, не прилагая никаких усилий. К сожалению, лишь немногим из нас природа подарила идеальную фигуру и быстрый обмен веществ. Остальным приходится ежедневно работать над собой, чтобы не потерять форму.
Одежда для похудения
Серёга – белорусский исполнитель. Сергей Васильевич Пархоменко (настоящее имя исполнителя) родился 8 октября 1976 г. в Гомеле.
Рэпер Серёга
Программа ТВ

Секреты молодости: лицо

Секреты молодости: лицо

Лицо отражает все наши эмоции и настроения. Именно оно может выдать все секреты и образ жизни. Конечно, любой женщине хочется, чтобы ее лицо сияло молодостью и красотой долгие годы. Для того чтобы это желание осуществилось, о себе надо заботиться с молодости.

Сегодня мы поговорим о том, как сохранить молодое лицо без помощи пластического хирурга.

Правило первое. Здоровый образ жизни нужен всегда. Общеизвестно, что такие пагубные привычки, как курение или чрезмерное потребление алкоголя пагубно отражается на цвете лица и состоянии кожи человека. Об этом не стоит забывать даже на самой модной вечеринке, тем более что современные клубы будут рады предложить вам большое количество безалкогольных коктейлей, которые значительно более полезны, и не менее вкусны. Мало кто задумывается, что появляться на солнце без защитного крема – тоже дурная привычка.  Если вы соблюдаете все пункты первого правила – вы уже сделали большой шаг на пути к желаемому результату.

Правило второе. Косметика по уходу за кожей лица важнее, чем декоративная. Даже если мы того не замечаем, наше лицо работает каждый день. Постоянная нагрузка на мимические мышцы и воздействие факторов окружающей среды – это тяжелый труд. Он приводит к потере эластичности кожи, раннему старению и появлению морщин. Чтобы этого избежать, необходимо ежедневно и регулярно ухаживать за лицом с помощью увлажняющего крема. Он поможет поддерживать кожу в тонусе и предотвратит появление признаков раннего старения.

Правило третье. Пять минут массажа – лучший отдых.  Легкий массаж поможет улучшить кровообращение в тканях и окажет расслабляющее воздействие на мимические мышцы. Однако, надо быть осторожными. Следует исключить те виды воздействия, которые рассчитаны на энергичные растирания или растяжения кожи. Косметологи советуют предпочесть для самомассажа легкое постукивание кончиками пальцев и точечное давление на рефлексогенные зоны. Это улучшит микроциркуляцию крови и лимфоток, что приведет вас к желаемому результату.

Правило четвертое. Улыбка – залог здоровья. Не стоит пренебрегать этим простым правилом. Легкая улыбка улучшит контур щек, овал лица, поднимет брови и уменьшит мешки под глазами. Начните с нее свой день, и вы не только обеспечите себе утреннюю гимнастику, но и создадите хорошее настроение.

Все гениальное – просто. Уход за кожей лица не потребует от вас больших энергетических или временных затрат. Соблюдение нескольких простых правил поможет вам сохранить молодость надолго.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ