СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
4.9°C
Без особых явлений
Брест
3.5°C
Дымка
Витебск
8.6°C
Без особых явлений
Гомель
4.7°C
Без особых явлений
Гродно
2.5°C
Без особых явлений
Минск
2.6°C
Дождь
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
А вы знаете, что общего у Гарри Поттера, Джона Леннона, Кота Базилио и Ивана Охлобыстина? Кто не догадался, сообщаем — их объединяет любовь к тишейдам.
Очки-тишейды: наследие шестидесятых
«МАЗ», или Минский автомобильный завод, завоевал признание своей продукции не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами.
МАЗ
Сало всегда считалось продуктом питания несостоятельной прослойки общества. Лучшие куски свиной туши доставались тем, кто мог за них заплатить. Бедняки научились заготавливать сало впрок, и, в принципе, на здоровье не жаловались.
Сало — источник витаминов и арахидоновой кислоты
Актер театра и кино Максим Пониматченко изучил историю продуктов и рассказывает об их полезных свойствах. Почему мясо и овощи с дымком лучше готовить на мангале, правда ли, все самое вкусное - вредно и как приучить себя к здоровой пище?
Творог
Суть административного взыскания в виде лишения права заниматься определенной деятельностью (ст. 6.9 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях; далее – КоАП) состоит в том, что лицо, получившее лицензию, на занятие определенным видом деятельности, лишается ее.
Лишение права заниматься определенной деятельностью
В повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с ассоциациями. Если речь идет о сумках, причем о качественных, на которые не бывает скидок и существует очередь на несколько лет вперед, то это непременно сумки «Birkin» и «Kelly» от «Hermes«
«Hermès», или во что одеваются звезды
Программа ТВ

Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь

Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь

Министерство архитектуры и строительства (Минстройархитектуры) Республики Беларусь обладает правом законодательной инициативы, разрабатывает проекты законодательных актов, а также заключает международные соглашения и договоры по роду своей деятельности.

Министерство архитектуры и строительства разрабатывает и реализует государственную техническую политику в области строительства, архитектуры, градостроительства, строительных материалов, инвестиционной деятельности в строительстве, технического нормирования и стандартизации, сертификации продукции, занимается вопросами лицензирования и нормативно-правового регулирования.

 

Контакты

Адрес: 220048, г. Минск, ул. Мясникова, 39

Тел.: +375 17 327 19 34, +375 17 226 54 36

E-mail: mas@mas.by

Сайт: www.mas.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ